1.821 opinionesMiembro desde 2019
Anonymous

28 de mayo de 2026

Azienda assolutamente da evitare!

Acquistato un arredo giunto rotto, chiaramente dovuto ad un imballaggio scadente e minimale, chiedo la sostituzione, mi dicono che se voglio posso ricevere il pezzo da sostituire, ma trattandosi di una poltrona serviva un tappezziere, oppure ricevere un indennizzo non totale, ma parziale e non sufficiente, protesto, mi chiedono di preparare l'arredo per il ritiro di un corriere che sarebbe venuto a casa, ma dopo settimane nessun corriere e soprattutto nessun'altra risposta alle mie mail di chiarimento. Mi tengo un arredo rotto che sicuramente lo getterò nel cassonetto del pattume.

Lello m.

15 de mayo de 2026

Sconsiglio vivamente di non acquistare su VidaXL

vidaXL Set Divani da Giardino 4 pz con Cuscini in Polyrattan Grigio. Negativissima. Ogni giorno mi comunicavano che sarebbe arrivato il pacco e puntualmente non arrivava. Tre giorni di ferie buttati. Mai più. Prodotto scadentissimo, attenzione a non comprare. Tutta plastica e le corde tutte spezzate. Per non parlare della struttura in ferro mal saldata. Tutto fatto in Vietnam. Fallimento totale. Sconsiglio vivamente di non acquistare nulla su Vida XL.

E
Elvis m.

19 de marzo de 2026

Non acquistare assolutamente da questa azienda ...

Non acquistare assolutamente da questa azienda e arrivata una tenda da muro in 1000 pezzi anche mancanti con motore bloccato tubolare tagliato in 4 pezzi da assemblare domani chiedero reso non aquistate vi raccomando piuttosto spendo di piu però merce visibile con garanzia sconsigliato assolutamente.

Lyuba s.

26 de enero de 2026

Una stella è tanto. Qualità=0. Abbiamo preso un...

Una stella è tanto. Qualità=0. Abbiamo preso un letto. Mancavano i pezzi importanti della struttura delle doghe, e con gli ammortizzatori non funzionanti. Lo abbiamo sistemato a spese nostre perché a distanza di settimane non riuscivamo ad avere i ricambi. Il letto è di una scarsa qualità, instabile, a distanza di giorni rimane maleodorante. La struttura è assolutamente instabile e abbiamo dovuto inventare qualcosa per stabilizare il letto. Non ripetere la mi esperienza, non ordinare da un venditore poco serio che usa i materiali di scarsa fattura. Veramente pessima esperienza.

Sabrina m.

12 de enero de 2026

ATTENZIONE!

ATTENZIONE! Ho ordinato diversi articoli da questo sito e tutto è andato piu' o meno bene. Il problema si pone se arriva un articolo danneggiato. Nel mio caso si trattava di uno specchio arrivato completamente rotto( luglio 2025). Ho inviato oltre che alle foto il video dell'apertura del pacco perché purtroppo mi era già capitata un'esperienza simile. Ad oggi ,dopo più di 6 mesi,non mi hanno ne rimborsata ne sostituito l'articolo. Ma la cosa ridicola è che da luglio 2025 sono intercorse in totale 45 mail (tutte conservate perchè mi riservo di agire nelle sedi competenti) L'ultima risale al 16

Adele v.

16 de mayo de 2025

Comprato due tendine dalle foto era belle ma qu...

Comprato due tendine dalle foto era belle ma quando sono arrivate erano inguardabili ho chiesto il reso mi hanno fatto pagare la spedizione con Bartolini ma io nn mai pagato il reso e con loro si uguale ****** 18 euro

W
Walter m.

6 de mayo de 2025

Ho comprato due divani, mai montati. Prodotti d...

Ho comprato due divani, mai montati. Prodotti di scarsa qualità e quasi impossibili da montare. VERAMENTE SCANDALOSO

Fuffi d.

2 de mayo de 2025

nessun rimborso e raggiro utente

Ho ordinato un gazebo. Ho ricevuto un pacco contenente merce non idonea nè corrispondente al vero, con pezzi rotti e mancanti. In svariate chat mi è stato comunicato di voler tentare rapidamente mediante un responsabile di trovare una soluzione, ma che alla fine non ha mai contattato né trovato una pacifica e conclusiva, nonché Intelligente proposta. Mi trovo con del denaro indebitamente decurtato a fronte di una tentata ****** in rapporto a quanto invece da me ordinato. Ho informato agli operatori che da domani sono in viaggio, quindi non potrei effettuare alcun reso ma ho atteso invano.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Francesco p.

11 de marzo de 2024
1.5

Mobile Tv PESSIMO

Mobile TV. Pacco Arrivato in ritardo, materiale veramente scadente, adatto per una cantina e non di certo per una sala. Come potete vedere dalle foto il materiale era crepato, scheggiato, segnato, veramente inutilizzabile, chiesto il rimborso, lo avrebbero fatto se, il mobile lo rismontavo, tenendo presente che lo avevo fatto montare da un falegname a 90 euro, metterlo nel suo imballo e spedire, cosa impossibile. Venditore non professionale

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Francesco p.

3 de marzo de 2024
2.3

Mobile Tv Materiale scadente

Mobile TV. Pacco Arrivato con due consegne separate, con svariati giorni di differenza, senza nessun preavviso delle consegne differenti, logicamente in ritardo, materiale veramente scadente, adatto per un cantina e non di certo per una sala. Pezzi scheggiati segnati e crepati,

1.8
Pésimo · 21 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es vidaxl.it fiable?

vidaxl.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.8/5 basada en 21 opiniones. La ficha está activa desde 2019.

¿Cómo se comprueban las opiniones de vidaxl.it?

Las opiniones mostradas para vidaxl.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar vidaxl.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar vidaxl.it con otras tiendas antes de completar un pedido.