ViaMonte Shop
Nella realtà commerciale cosentina, sul corso principale della città e tra le vie confluenti, fa capolino una realtà silenziosa, ma di alta qualità, dal 1981: Ciardullo Group. Fulvio Ciardullo, classe 1953, in 40 anni di attività, ha sempre percepito questa realtà calabra e l’amore verso il proprio lavoro come la giusta spinta per un’evoluzione graduale e costante nel mondo della moda e dello stile. È questa passione, abbinata a quella per il proprio lavoro e la clientela cittadina, che lo porta, in pochi anni, a maturare la voglia di allargare i propri orizzonti creando il gruppo che oggi consta di 9 differenti store, sparsi in tutta la città Dalla moda bambino, trampolino di lancio di questo team, si è arrivati a quella per adulti, fino ad incontrare brand di altissimo livello di fama internazionale. Questo è ciò che rende unico il Group, che basa la propria politica aziendale sul soddisfacimento della clientela, la quale riesce a trovare sé stessa nelle proposte e nei pezzi unici degli store. L’obiettivo, infatti, è quello di mantenere e garantire l’autonomia gestionale e d’immagine dei vari punti vendita, affinché ognuno possa ritrovarsi e riconoscersi in ciò che è più adatto alle proprie esigenze e ai propri desideri. Di particolare attenzione, inoltre, è la gestione del progetto, baluardo anche familiare e basato sulla voglia di espandersi e rendere grande una realtà calabrese di alto livello. Dalla sartoria, meticolosa e attenta, alla comunicazione moderna e alla tecnologia che facilita ogni movimento interno ed esterno agli store: Ciardullo Group garantisce un servizio alla clientela di eccellente qualità, basato su una fedeltà reciproca e a lungo termine. Sentirsi a casa è la meta da raggiungere, in modo da avverare ogni desiderio del cliente, mantenendo alta la qualità e la voglia di ritornare. Questa etica profonda, la responsabilità sociale e di impresa, si esplica ancor più con le collaborazioni avvenute in questi anni è che crescono quotidianamente, incontrando plurime e differenti realtà dell’interland cosentino e di tutta la provincia, da aziende vinicole di alto livello, a diverse associazioni di beneficienza e culturali, fino al Cosenza Calcio, realtà sportiva molto amata. Questa spinta all’apertura ha permesso, in un arco di tempo importante e duraturo, di affermarsi e farsi riconoscere in molteplici ambiti, sempre mantenendo unicità, rispetto ed una visione nuova del mondo della moda. Ultimo passo, ma anche punto d’inizio per la famiglia Ciardullo Group, è il progetto Viamonteshop.com, lancio unico che riesce, nel mondo caotico di internet, a fare ordine nella moda di settore, portando l’utente nel mondo dell’e-commerce, ma anche nell’indicazione dei vari designer in collaborazione e di un blog informativo aggiornato. Mentre questo Group pensa, desidera e crea nuove idee per il futuro, sotto la guida e l’accompagnamento di Fulvio Ciardullo, il grande lavoro finora effettuato raccoglie i propri frutti, portando quotidianamente quell’aria di novità e bellezza di cui il territorio aveva bisogno. Per chi non conosce ancora questi store, consiglio di visitare il sito internet https://www.viamonteshop.com/ e godere di quella modernità differente e dal tocco unico, ma a portata di mano, di questa bellissima famiglia. Passeggiate in città, tra i vari negozi che fanno capolino e, perché no, seguite il consiglio di Fulvio Ciardullo: entrate e sentitevi a casa, sempre.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 05:13:32
Temas principales
Positiva esperienza di acquisto: sito di facile...
Positiva esperienza di acquisto: sito di facile navigazione e consegna puntuale. Consigliato
Respuesta de viamonteshop.com — 18 de junio de 2026
Ciao Monica, grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con viamonteshop.com! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da navigare e che la consegna sia stata puntuale. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci incoraggia a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto sul nostro store per un'altra piacevole esperienza di acquisto! A presto, Il team di viamonteshop.com
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Gentile Salerno, grazie mille per la sua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci riempie di gioia sapere di aver trasmesso l'attenzione e la cura che mettiamo in ogni dettaglio, proprio come se si sentisse a casa. Speriamo di rivederla presto su viamonteshop.com!
Tutto di ottima qualità e Super professionali.
Tutto di ottima qualità e Super professionali.
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Cara Carla, Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro team. Il tuo apprezzamento è una grande fonte di motivazione per noi, poiché ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti, proprio come se fossi a casa. Speriamo di rivederti presto su viamonteshop.com o in uno dei nostri store!
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Gentile Pierluigi, grazie mille per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta e ci teniamo molto a mantenere l'alta qualità e l'unicità che ci contraddistinguono, proprio come il nostro amato territorio calabrese. Speriamo di rivederla presto su viamonteshop.com e nei nostri store, dove potrà sempre sentirsi a casa.
ViaMonte Shop comprende il valore della moda au...
ViaMonte Shop comprende il valore della moda autentica, trasformando ogni selezione in un investimento di stile duraturo.
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Gentile Filomena, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezza la nostra selezione di moda autentica e la nostra cura nel proporre capi che diventano veri e propri investimenti di stile. Il suo feedback è per noi una grande fonte di orgoglio e ci spinge a continuare a offrire esperienze di acquisto uniche e di alta qualità, proprio come è nel nostro DNA da oltre 40 anni. Con affetto, Il team di Viamonteshop.com
L'intero percorso d'acquisto, dal clic alla ric...
L'intero percorso d'acquisto, dal clic alla ricezione, trasmette una sensazione di totale serenità e fiducia.
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Gentile Renato, Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'intero percorso d'acquisto, dal clic alla ricezione, le abbia trasmesso una sensazione di serenità e fiducia. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci conferma che la nostra passione per offrire un'esperienza d'acquisto impeccabile sta andando nella giusta direzione. Ci auguriamo di rivederla presto su viamonteshop.com!
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Gentile Ernesto, Grazie infinite per la Sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva. In viamonteshop.com, ci impegniamo a offrire un'esperienza di moda unica e di alta qualità, proprio come facciamo nei nostri store Ciardullo Group da oltre 40 anni. Speriamo di poterLa servire ancora presto. Il Team di viamonteshop.com
ViaMonte Shop è la mia destinazione fissa per l...
ViaMonte Shop è la mia destinazione fissa per lo stile. Ogni acquisto è una conferma!
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Ciao Francesco, Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che ViaMonte Shop sia diventato la tua destinazione fissa per lo stile. È una grande soddisfazione per noi sapere che ogni tuo acquisto è una conferma della qualità e dell'attenzione che mettiamo in ogni proposta. Apprezziamo tantissimo il tuo feedback e speriamo di poterti continuare ad offrire esperienze di shopping che ti soddisfino sempre! A presto!
Personale efficiente e sempre pronta a soddisfa...
Personale efficiente e sempre pronta a soddisfare le richieste del cliente.
Respuesta de viamonteshop.com — 17 de junio de 2026
Gentile Francesco, Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la nostra dedizione nel soddisfare ogni vostra esigenza. Il vostro riconoscimento è la nostra più grande gratificazione e ci spinge a migliorare sempre, proprio come il Gruppo Ciardullo ha sempre fatto, portando avanti con passione un pezzo di Calabria nel mondo della moda. Speriamo di rivederti presto su viamonteshop.com e nei nostri store!
Métodos de pago
¿Es ViaMonte Shop fiable?
ViaMonte Shop figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 180 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de ViaMonte Shop?
Las opiniones mostradas para ViaMonte Shop se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar ViaMonte Shop en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar ViaMonte Shop con otras tiendas antes de completar un pedido.