4.61493 opinionesMiembro desde 2024

Verocaffe.eu è l'e-Commerce ufficiale di VeroCaffè Italia, la realtà leader nel settore di cialde e capsule del miglior caffè espresso italiano . VeroCaffè, è da molti anni il punto di riferimento di tutti coloro che vogliono scoprire ed assaporare il vero caffè espresso italiano anche a casa. VeroCaffè infatti propone le migliori capsule e cialde di caffè del miglior caffè artigianale nazionale compatibili con tutti le macchine da caffè. Solo da VeroCaffè trovi il Vero Espresso Italiano ®. Le nostre capsule e cialde caffe sono perfettamente compatibili con i sistemi: Nespresso ® e Nescafè Dolce Gusto ®, Lavazza® A Modo Mio ®, Lavazza® Espresso Point ®, Lavazza Blue ®, Lavazza Firma ®, UnoSystem ®, Caffitaly ®, Lui ®, FiorFioreCoop ®, Aromavero®, Martello ®, Bialetti ®, Illy Iperespresso ® e Cialda in Carta compostabile.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-01 23:16:12

Descubre el auténtico espresso italiano en verocaffe.eu. Los clientes elogian la calidad del café, describiéndolo como excelente y superior al de bar. La velocidad de envío es consistentemente destacada, haciendo que la experiencia de compra online sea muy positiva. Además, la atención al cliente recibe elogios por su profesionalidad y disponibilidad, resolviendo dudas y problemas con eficacia. La facilidad de navegación del sitio y la gestión intuitiva de pedidos contribuyen a una experiencia de usuario fluida y segura, con métodos de pago seguros.

Temas principales

T
Tiziano v.
Principiante

22 de junio de 2026
2.7

siempre me ha ido bien, pero últimamente hay muy poca variedad

siempre me ha ido bien, pero últimamente hay muy poca variedad. estoy buscando otro proveedor

Anonymous

7 de abril de 2026
2.6

Llevo 10 días escribiéndoos por WhatsApp porque me equivoqué en el...

Llevo 10 días escribiéndoos por WhatsApp porque me equivoqué en el pedido, quería las cápsulas compatibles con Nespresso y en su lugar llegaron cápsulas no compatibles. Después de mil llamadas y varios mensajes, finalmente me respondisteis preguntando si podía facilitar el número de pedido. Mandé el número y no he vuelto a tener ninguna respuesta. Pensaba que podía reemplazar el paquete equivocado por uno correcto. Profunda decepción y servicio de atención postventa poco fiable…6

Mariagrazia m.

Viviana c.

3 de abril de 2026

Susanna b.

1 de abril de 2026

L'organizzazione di VeroCaffè rende ogni ordine...

L'organizzazione di VeroCaffè rende ogni ordine impeccabile, dal click alla tazzina.

Anonymous

31 de marzo de 2026

Navigare su VeroCaffè è sempre un piacere, una ...

Navigare su VeroCaffè è sempre un piacere, una vera caccia al tesoro per il caffè perfetto.

I

3.7

Todo bien como se esperaba

Todo bien como se esperaba

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 32% de las opiniones positivas

CIF/NIF

Síguenos

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

Otros productos de esta tienda

Por qué confiar en nosotros

¿Es verocaffe.eu fiable?

verocaffe.eu figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.6/5 basada en 1493 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2024.

¿Cómo se comprueban las opiniones de verocaffe.eu?

Las opiniones mostradas para verocaffe.eu se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar verocaffe.eu en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar verocaffe.eu con otras tiendas antes de completar un pedido.