VERNICISUBITO
vernicisubito.it

VERNICISUBITO

Verificado
4.7661 opinionesMiembro desde 2022

Dal 1989 nel settore delle vernici per carrozzeria, mettiamo a disposizione della clientela la nostra esperienza, per dare il miglior supporto per piccoli e grandi lavori. VERNICI PER IL RITOCCO DELL'AUTO, BOMBOLETTE SPRAY, PENNARELLI E BARATTOLINI , FONDI ,TRASPARENTI , POLISH, ABRASIVI, STUCCHI

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-01 22:54:00

Descubre VerniciSubito.it, tu aliado experto desde 1989 en el sector de las pinturas para carrocería. Con una sólida trayectoria, ofrecen productos de alta calidad y un servicio al cliente excepcional, siempre listos para asesorarte en tus proyectos, ya sean pequeños retoques o grandes restauraciones. Su envío rápido y precios competitivos hacen que la compra sea una experiencia satisfactoria y conveniente. ¡Una verdadera gran descoberta para los entusiastas del automóvil!

Temas principales

Mario

15 de junio de 2026

Ottimi prodotti e veloci nella spedizione e pre...

Ottimi prodotti e veloci nella spedizione e prezzi buoni

Dario q.

29 de mayo de 2026

Che bella scoperta VerniciSubito! Un vero punto...

Che bella scoperta VerniciSubito! Un vero punto di riferimento per chi cerca prodotti di qualità. Ho trovato esattamente quello che cercavo per il restauro della mia auto d'epoca. Le vernici sono di alta qualità e i colori corrispondono perfettamente a quelli originali.

No verificadaRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Anna r.

Grazie di cuore

Pippo

27 de febrero de 2026

Affidabilità e cortesia.

Venditore affidabile, acquisto semplice e spedizione celere . Prodotti di alta qualità. servizio clienti sempre pronto a qualsiasi problema e principalmente molto cortese. Sicuramente acquisterò in futuro..

Respuesta de vernicisubito.it 27 de febrero de 2026

Grazie mille, Pippo, per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato l'affidabilità del nostro servizio, la semplicità dell'acquisto e la celerità della spedizione. È un piacere sapere che i nostri prodotti di alta qualità per la carrozzeria e la cortesia del nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua fiducia è la nostra priorità, e la nostra esperienza dal 1989 è proprio al tuo servizio. Non vediamo l'ora di averti di nuovo su vernicisubito.it per i tuoi futuri acquisti!

Marco

25 de febrero de 2026
3.0

Prodotti validi ma spedizione tramite le Poste ...

Prodotti validi ma spedizione tramite le Poste per lentezza ormai fuori mercato

Respuesta de vernicisubito.it 25 de febrero de 2026

La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per il disagio riscontrato nella consegna. Desideriamo precisare che al momento dell’ordine è possibile selezionare il corriere preferito, registrando la scelta nelle note, qualora la zona sia servita meglio da un operatore diverso. Restiamo comunque a disposizione per supportarla e trovare insieme la soluzione migliore per i prossimi ordini.

Gianpaolo r.

23 de febrero de 2026

Luca v.

23 de febrero de 2026

Perfetto rapporto di spiegazioni professionali,...

Perfetto rapporto di spiegazioni professionali,,OTTIMO

Respuesta de vernicisubito.it 23 de febrero de 2026

Gentile Luca Vanni, Grazie infinite per la sua recensione a cinque stelle! Siamo davvero felici di leggere il suo apprezzamento per le "spiegazioni professionali" e il nostro supporto. La nostra missione è proprio quella di mettere a disposizione la nostra esperienza, maturata dal 1989 nel settore delle vernici per carrozzeria, per offrire la migliore consulenza e accompagnarla nei suoi lavori, grandi o piccoli che siano. È un piacere sapere che abbiamo centrato l'obiettivo e offerto un servizio "OTTIMO". La ringraziamo ancora per averci scelto e per la fiducia riposta in vernicisubito.it!

E
Ermete b.

19 de febrero de 2026

Anna r.

17 de febrero de 2026

Respuesta de vernicisubito.it 17 de febrero de 2026

Gentile Anna Rampazzo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con vernicisubito.it sia stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior supporto possibile, forte della nostra esperienza dal 1989. Siamo a disposizione per qualsiasi futura necessità legata ai ritocchi auto e vernici. Grazie ancora per aver scelto noi!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 45% de las opiniones positivas

Scalapay
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es VERNICISUBITO fiable?

VERNICISUBITO figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 661 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de VERNICISUBITO?

Las opiniones mostradas para VERNICISUBITO se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar VERNICISUBITO en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar VERNICISUBITO con otras tiendas antes de completar un pedido.