3.55 opinionesMiembro desde 2020
Barbara v.

22 de abril de 2024
2.0

spedizione non ancora arrivata dopo 20 giorni

Al momento non posso che dare 2 stelle per la mancata consegna. Ho ordinato la merce in data 5 aprile per un compleanno il 19 aprile. Vi lascio immaginare la figuraccia fatta visto che non è ancora stato consegnato nulla e siamo al 22 aprile. Mi hanno garantito la partenza della merce per il 19 aprile, ma a tutt'oggi, da portale del corriere, è solo stata creata la spedizione, quindi non hanno proprio nessuna merce nei magazzini del corriere. Mi dicono che è colpa dello sciopero, il corriere mi riferisce che la filiale di partenza non è stata interessata dallo sciopero se non marginalmente.

Mena

5 de mayo de 2021
4.5

Il design del sito è caratterizzato da una ...

Il design del sito è caratterizzato da una grafica lineare e iconografica che richiama il packaging dei prodotti. I video dimostrativi della founder sull'utilizzo e quantità ottimali delle singole creme, forniscono all'utente un supporto e un volto familiare, contribuendo così al processo di fidelizzazione del brand e a rendere unica l'esperienza di consumo.

No verificadaRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Federica a.
Principiante

23 de abril de 2020

L'estetista cinica è unica!

I prodotti sono fantastici e i prezzi ragionevoli. Il servizio di spedizione è rallentato in questo periodo a causa dell'emergenza che stiamo vivendo, ho atteso un po di tempo l'arrivo del mio ordine ma non è stato un problema, ne è valsa comunque la pena. I prodotti della cinica sono unici e meritano di essere provati al meno una volta. L'esperienza di acquisto sul sito è davvero piacevole e divertente, ha un modo di comunicare i propri prodotti originale e coinvolgente e in più iscrivendoti alla newsletter si ricevono spesso codici sconto. Consiglio di provare!

Cristina m.
Avanzado

20 de abril de 2020

L'estetista cinica è una garanzia di qualità. ...

L'estetista cinica è una garanzia di qualità. I prodotti sono efficaci,il sito è ben costruito e la spedizione rapida,il servizio clienti ti aggiorna in continuazione ed è sempre a disposizione sui vari canali social per consigliare le fagiane!

Catherine c.

14 de abril de 2020

Prodotti eccellenti

Ordino da questo sito da quando ha aperto, i prodotti sono eccezionali a prezzi onesti e il servizio di spedizione è eccellente. Durante l’anno organizzano anche varie raccolte fondi e per le clienti ci sono sempre un sacco di regali con la loro raccolta punti

3.5
En la media · 5 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es veralab.it fiable?

veralab.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 5 opiniones. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de veralab.it?

Las opiniones mostradas para veralab.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar veralab.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar veralab.it con otras tiendas antes de completar un pedido.