1.942 opinionesMiembro desde 2016
Anonymous

2 de abril de 2026

Esperienza pessima. Acquistata una lavatrice, c...

Esperienza pessima. Acquistata una lavatrice, chiedo la consegna con orario programmato e aspetto oltre l'orario. Ma a chi affidano le consegne? Nessuna chiamata per dire che ritardano o che, chiamo unieuro e mi dicono che loro non possono sapere. E quindi dovrei saperlo io? Assistenza quindi pari a zero. Ma dove è finita la professionalità? Non mi vedranno mai più.

V
Valerio b.

2 de enero de 2026

Mai più Unieruro

Pessima esperienza post-vendita. Ho chiesto di poter sostituire un regalo di Natale, prodotto ancora sigillato, con un modello di fascia superiore pagando la differenza, ma mi è stato negato perché il termine di 14 giorni era scaduto da sole 48 ore (ritiro il 9/12, richiesta il 27/12). Nessuna elasticità nonostante i festivi e l'impossibilità di parlare con il call center il 27/12. Se volete un servizio che venga incontro al cliente, cercate altrove. Mai più.

E
Er f.

30 de marzo de 2024
2.7

FORNO

Buongiorno , come da titolo il mio problema è un forno acquistato da loro , rotto appena acceso , è andato in tilt , la luce interna ha cominciato a lampeggiare per poi spegnere il forno definitivamente , un volta ripartito , dopo vari minuti è rimasto bloccato lo sportello , perCOLPADELgancio difettoso , chiamata l'assistenza mi hanno cambiato 2 ganci ma appena accendo il forno si rovina di nuovo con conseguente bloccaggio della porta , ho chiamato UNIEURO dicendo che dovrebbero cambiarmelo con un altro di pari funzionalità e tecnologia ma continuano a rimandarmi all'assistenza

Alfaconsulenteweb f.
Experto

23 de febrero de 2023

Per me : affidabile

ho acquistato nel mese di dicembre uno smartphone. Ho potuto scegliere tra moltissimi modelli e prezzi Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti L'articolo era conforme alla descrizione Non valuto il servizio clienti perchè non ne ho avuta necessità

Simona t.

21 de enero de 2023

Ottima azienda

Sono anni che frequento Unieuro sede di cento(Fe) mai avuto problemi pochi giorni fa sono andato per una consulenza per un acquisto e devo confermare personale qualificato

Maria a.

9 de diciembre de 2022
1.3

Televisore a Firenze mai arrivato

Ho comprato un televisore il 26.11, a carico dal corriere da 29.11 che dovrebbe essere consegnato fino 04.12 ma non è mai arrivato. Unieuro non risponde il telefono e non riesco nemmeno a sapere quale corriere ha preso la TV. Un pessimo post vendita! È stata la prima e ultima volta che acquisto un prodotto Unieuro.

Fiorenza m.

7 de diciembre de 2022

VAPORELLA POLTI

Buongiorno ho ordinato, pagato e ricevuto una vaporella POLTI. All'arrivo la scatola interna all'involucro era zuppa di acqua. Ho contatto il servizio clienti per il reso autorizzato con foto e a oggi sono ancora in attesa dei soldi a rimborso in quanto devono verificare. Il ferro era palesemente utilizzato in quanto l'acqua secondo me è uscita dalla caldaia, quindi CONTROLLATE VOI PRIMA DI SPEDIRE...

Marco m.

13 de julio de 2022
1.8

Non capisco perchè non si può fare il reso con ...

Non capisco perchè non si può fare il reso con acquisti con P. Iva. Forse non sanno che esistono le note di credito... Per quanto mi riguarda Unieuro è un capitolo chiuso.

Filippo g.
Experto

30 de noviembre de 2021

Soddisfatto dell'acquisto

È la prima volta che acquisto online su Unieuro e devo dire che mi sono trovato bene. Ho comprato un paio di auricolari bluetooth della Xiaomi a prezzo scontato. Nessun difetto o anomalie da segnalare.

Manu v.

11 de octubre de 2021
1.3

PESSIMI

Acquisto online una lavatrice che risulta difettata, resa e sostituita con un'altra che non mi viene istallata causa tubo di scarico corto. Mi lasciano con la lavatrice inutilizzabile. Gli installatori incapaci, senza mascherina e in pessime condizioni igieniche. Servizio clienti inesistente. Trattamento vergognoso. Perdita di tempo e soldi causa lavaggio indumenti in lavanderia. PESSIMI e VERGOGNOSI

1.9
Pésimo · 42 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es unieuro.it fiable?

unieuro.it figura en eShoppingAdvisor en la categoría Electrónica e Informática. Actualmente tiene una valoración de 1.9/5 basada en 42 opiniones. La ficha está activa desde 2016.

¿Cómo se comprueban las opiniones de unieuro.it?

Las opiniones mostradas para unieuro.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar unieuro.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar unieuro.it con otras tiendas antes de completar un pedido.