3.213 opinionesMiembro desde 2017
Arianna r.

22 de junio de 2026

Servizio di *****. Siamo rimaste alla stazione ...

Servizio di *****. Siamo rimaste alla stazione per 2 ore consecutive prima di scoprire che il treno era stato cancellato senza informare nessuno. Ci siamo poi spostate a un'altra stazione per prendere un treno programmato per le 16 e 14 per poi scoprire che aveva un ritardo di 25 minuti e continuava ad aumentare.

Giovanni g.

9 de abril de 2026

Servizio pessimo. Prima il sistema online mi im...

Servizio pessimo. Prima il sistema online mi impedisce di acquistare il biglietto a pochi minuti dalla partenza, poi mi viene detto che avrei dovuto pagare un supplemento di 5€ per farlo a bordo. Ho scelto di prendere il treno successivo per evitare questa assurdità. In sala d’attesa la situazione è peggiorata: un addetto alla sicurezza chiedeva il biglietto a tutti, come se fosse obbligatorio averlo anche solo per sedersi ad aspettare. Un comportamento invadente e fuori luogo. Un servizio così non è accettabile.

Massimo f.

27 de octubre de 2025

Indecenti e vergognosi a dir poco Treni in rit...

Indecenti e vergognosi a dir poco Treni in ritardo, soppressioni, aumento dei prezzi, scarsa pulizia e continue avarie. Potrei aggiungere che i treni sono vecchi e a mio parere non ricevono le dovute attenzioni e manutenzioni. In poche parole un quasi totale MENEFREGHISMO e una situazione generale a dir poco VERGOGNOSA. Possono solo migliorare.

Maria g.
Avanzado

17 de febrero de 2024
3.5

Dipende dalla tratta

Se viaggi in anticipo puoi trovare ottime offerte

Franco f.

2 de diciembre de 2020
2.0

Rimborsi fantasma

I rimborsi dei treni soppressi per covid19 non funzionano. Da 8 mesi sto aspettando un rimborso per un viaggio prenotato per mia moglie e poi annullato per soppressine treno causa covid19 e, a tutt'oggi, ancora nulla.

Antonio a.
Intermedio

7 de julio de 2020
4.0

Sistema di prenotazione molto ben fatto

Sistema di prenotazione molto ben fatto; la ricerca è veloce e intuitiva. Occorre registrarsi

Cristina m.
Avanzado

3 de mayo de 2020

Mi ha stupito l'efficienza del sito di ...

Mi ha stupito l'efficienza del sito di trenitalia. Intuitivo,prenotare il treno con tutti i passaggi come scelta posto,servizio extra ecc.. è stato veloce. Il biglietto mi è stato inviato su mail e sul treno il controllore lo ha controllato direttamente da smartphone,senza nemmeno doverlo stampare.

Filippo g.
Experto

12 de enero de 2020
3.5

Ogni tanto qualche rallentamento

Ogni tanto capita che il sito, ma anche l'app, vadano in crash o si verificano dei piccoli bug. L'assistenza clienti non è molto celere nel rispondere alle varie richieste della clientela.

Federica a.
Principiante

10 de enero de 2020

Facile e veloce, il tempo di un viaggio in metro!

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rapidità di acquisto sul sito di Trenitalia di un biglietto regionale last minute. Sono stata costretta a prendere un treno all'ultimo minuti e avevo davvero pochissimo tempo per acquistare il biglietto, nel viaggio in metro ho pensato di acquistarlo direttamente sul sito ed è stato velocissimo e facile anche senza effettuare l'accesso. La mail di conferma con il biglietto è prontamente arrivata non appena effettuato il pagamento, è un'ottima alternativa alla lentezza delle biglietterie in stazione! :-D

Andrea g.
Experto

21 de noviembre de 2019

Acquisto veloce e semplice, anche da mobile.

Acquisto veloce e semplice, anche da mobile. Tra registrazione all'app, scelta del treno e acquisto del biglietto (anche con paypal) ci sono voluti 5 ' scarsi. E avere il biglietto sul wallet IOS, assieme a quello dell'aereo è una bella comodità.

3.2
En la media · 13 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es trenitalia.com fiable?

trenitalia.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.2/5 basada en 13 opiniones. La ficha está activa desde 2017.

¿Cómo se comprueban las opiniones de trenitalia.com?

Las opiniones mostradas para trenitalia.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar trenitalia.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar trenitalia.com con otras tiendas antes de completar un pedido.