Amber's Place EcoBioNatural
store.ambers.place

Amber's Place EcoBioNatural

Verificado
3.511 opinionesMiembro desde 2021

Prodotti e cosmetici ECO logici, BIO logici e NATURAL i: made in Italy, ottima qualità e tutela dell'ambiente sono i principi indissolubili sui quali si basa la filosofia EcoBioNatural.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 15:28:28

store.ambers.place es un destino excepcional para quienes buscan productos ecológicos, biológicos y naturales. Los clientes elogian la calidad de los productos, a menudo descritos como fantásticos. La disponibilidad y profesionalidad de Ambra, la propietaria, es un punto fuerte recurrente, ofreciendo excelentes consejos y asistencia. Además, la rapidez en la entrega y el cuidado en el empaquetado garantizan una experiencia de compra impecable.

Temas principales

Chiara

12 de enero de 2022

Sito bellissimo e prodotti fantastici

Sito bellissimo, prodotti fantastici, sito facile da usare, spedizione veloce , Amber c'è sempre per dei consigli, farò sicuramente altri ordini

Respuesta de store.ambers.place 12 de enero de 2022

Ciao Chiara! Sono contenta che tu ti sia trovata bene e felice di esserti stata d'aiuto! Grazie e a presto!

Linda l.

5 de diciembre de 2021
4.7

Ottimo negozio di cosmesi naturale

Negozio online molto ricco di prodotti di qualità, selezionati con cura e testati direttamente dalla titolare, che è molto disponibile per chiarimenti e consigli. Ho avuto modo infatti di contattarla sia al telefono sia su WhatsApp e ho ricevuto tempestivamente supporto nella scelta. Pacco ricevuto nel giro di un paio di giorni e ben confezionato.

Respuesta de store.ambers.place 7 de diciembre de 2021

Ciao Linda! Sono felicissima di essere riuscita a supportarti nella scelta dei tuoi regali di Natale! Grazie per questa bella recensione, spero di risentirti presto!

Giusi b.

27 de noviembre de 2021

Prodotti fantastici. Ambra molto ...

Prodotti fantastici. Ambra molto disponibile,spedizione e consegna rapida all'interno del pacco 3 prodotti da provare fantastico

Respuesta de store.ambers.place 27 de noviembre de 2021

Ciao Giusi! Sono contenta che tu ti sia trovata bene! Nel caso avessi bisogno di un consiglio per la prossima volta, sai dove trovarmi! Grazie e a presto!

Fede d.

14 de noviembre de 2021

Ottima esperienza!

Amber's place è uno shop che propone dei brand veramente interessanti; Ambra è una ragazza professionale e competente, sa fare benissimo il suo lavoro e sa sempre consigliare per il meglio! Sicuramente diventerà uno dei miei shop di riferimento ❤️

Respuesta de store.ambers.place 15 de noviembre de 2021

Ciao Fede! La selezione dei brand green che trovate sul sito non è stata facile (e non lo è tutt'ora in vista delle new entries che arriveranno a breve!) ma sono felice che piaccia così tanto! Grazie e a presto!

Anna s.

23 de octubre de 2021

Tutto stupendo! Continuerò a testare i ...

Tutto stupendo! Continuerò a testare i prodotti 😍😍😍 Ambra sei super ❤️

Respuesta de store.ambers.place 26 de octubre de 2021

Ciao Anna! Stupendo è il fatto che tu ti sia avvicinata al mondo EcoBioNatural! :-) Grazie per la recensione, a presto!

Pasquale a.

22 de octubre de 2021

Ambra è un tesoro, disponibile, attenta ad ...

Ambra è un tesoro, disponibile, attenta ad ogni dettaglio e il suo shop è super. Adoro la filosofia e i prodotti che vende.

Respuesta de store.ambers.place 22 de octubre de 2021

Ciao Pasquale! Grazie mille per queste stelline! È bello quando il proprio lavoro viene apprezzato e premiato. A presto!

V
Valeria t.

21 de octubre de 2021

Ho ordinato due prodotti per il viso e sono ...

Ho ordinato due prodotti per il viso e sono proprio quello che cercavo. I tempi di consegna sono stati rispettati e i prodotti sono attivati intatti e ben confezionati. Lo consiglio, soprattutto a chi è amante del naturale.

Respuesta de store.ambers.place 21 de octubre de 2021

Ciao Valeria! Sono contenta che tu sia rimasta soddisfatta sotto tutti i punti di vista! Grazie e a presto!

Anna m.

19 de octubre de 2021

Ottimo shop online! ✨

Ho conosciuto questo Beauty Shop tramite Instagram e quando ho visto la varietà dei prodotti che vendeva, non ho potuto fare a meno che acquistarli anche io! Il pacco quando è arrivato era ben integro e protetto! Inoltre la ragazza, Ambra è sempre stata dolce e disponibile! Consiglio a tutti di acquistare da lei perché la sua storia è una storia di coraggio e passione che merita di essere incoraggiata!!

Respuesta de store.ambers.place 19 de octubre de 2021

Ciao Anna Maria! Grazie mille per questa bellissima recensione, mi scalda il cuore! A presto!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Alessandra g.

7 de octubre de 2021

Una bella scoperta

Spedizione veloce. Pacchetto curato e con campioncini mirati alle esigenze. Ambra è disponibile e gentile. Uno shop che mi sento di consigliare!

Respuesta de store.ambers.place 7 de octubre de 2021

Ciao Alessandra! Grazie mille! Spero di risentirti presto! :-)

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Francesca c.

7 de octubre de 2021

Ottima esperienza!

Assistenza ai clienti dall’inizio alla fine. Essendo prodotti nuovi e di marchi poco conosciuti ho ricevuto assistenza impeccabile pre e post vendita. Pagamento rapido e consegna incredibile al pari dei grandi marchi di distruzione online. I prodotti poi sono di grande valore, ecologici e anche il packaging perfettamente green! 🔝

Respuesta de store.ambers.place 7 de octubre de 2021

Ciao Francesca! Grazie mille per la bella recensione! Sarò lieta di supportarti ancora se ne avessi bisogno. A presto!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 100% de las opiniones positivas

Síguenos

Métodos de pago

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Amber's Place EcoBioNatural fiable?

Amber's Place EcoBioNatural figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 11 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Amber's Place EcoBioNatural?

Las opiniones mostradas para Amber's Place EcoBioNatural se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Amber's Place EcoBioNatural en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Amber's Place EcoBioNatural con otras tiendas antes de completar un pedido.