Sotto il Cavolo
sottoilcavolo.com

Sotto il Cavolo

3.53 opinionesMiembro desde 2020

negozio di articoli per bambini, da noi troverai tutto per la nascita, siamo specializzati nella vendita di prodotti per l'infanzia, disponiamo di personale serio e qualificato, siamo un punto di riferimento per gli acquisti online, offriamo spedizionni gratuite e metodi di pagamento sicuri, godiamo di un ottima reputazione online espressa dai nostri clienti, tante esperienze di vendita dicono che Sotto il Cavolo è il miglior negozio di prodotti per neonato, mettici alla prova e lo saremo anche

Anonymous
28 de febrero de 2022

ho conosciuto questo sito grazie alla mia ...

ho conosciuto questo sito grazie alla mia cognata che ha fatto la lista online presso di loro della sua bambina. Che dire un'esperienza positiva, la cameretta è arrivata con l'imballo impeccabile posizionata sul bancale e cellofanata. Mai visto un e-commerce che prima della spedizione invia le foto del pacco almeno lo sai cosa ti aspetta al momento della scarico. I prodotti di ottima qualità, la spedizione è stata precisa e puntuale sicuramente ritorno a comprare presso questo rivenditore e lo consiglio vivamente.

No verificadaRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Federica r.
Novato

25 de febrero de 2022

Personale gentile e qualificato, molto ...

Personale gentile e qualificato, molto disponibili via telefono, ho chiamato per avere informazioni su una culla che mi piaceva e sono stati molto esaustivi, l'articolo è arrivato in tempi velocissimi, davvero molto contenta, consigliatissimo

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Gabriele i.
Novato

12 de diciembre de 2021
1.2

State attenti, purtroppo non ho verificato ...

State attenti, purtroppo non ho verificato prima di procedere all’acquisto presso questi venditori poco seri, come potete vedere in mezzo a tutti questi “feedback positivi” ,se reali, ci sono numerose recensioni negative:hanno spesso merce difettosa che per questo motivo trovate scontata senza però comunicarlo cosicche’ poi tramite qualsivoglia motivazione fantasiosa cercano di accollarla all’utente finale, nel mio caso hanno dato la colpa al corriere e nonostante avessi anche assicurato la spedizione, alla fine si sono tenuti sia i miei soldi che la merce! Vergogna

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

3.5

Métodos de pago

In negozio

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Sotto il Cavolo fiable?

Sotto il Cavolo figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 3 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Sotto il Cavolo?

Las opiniones mostradas para Sotto il Cavolo se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Sotto il Cavolo en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Sotto il Cavolo con otras tiendas antes de completar un pedido.