Sole e Sale
soleesale.com

Sole e Sale

ComestiblesVerificado
4.7777 opinionesMiembro desde 2020

Sole & Sale, l'ecommerce per la tua salute Siamo qui per offrirvi una vasta gamma di prodotti alimentari salutari e nutrienti per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi di salute e benessere. La nostra selezione di prodotti dietetici include alimenti biologici, senza zucchero, senza glutine e senza lattosio, per soddisfare le esigenze dietetiche di tutti. Offriamo anche una vasta gamma di integratori alimentari, proteine e minerali per aiutare il vostro corpo a funzionare al meglio. Il nostro obiettivo coincide con la nostra passione: migliorare costantemente. Migliorare gli ingredienti, i benefici e il gusto dei nostri prodotti. La nostra missione è quella di diventare il tuo e-shop di riferimento preferito, non solo on line. Siamo infatti a tua disposizione ogni giorno per ordini telefonici e whatsapp, per rispondere alle tue domande e ai tuoi dubbi e per consigliarti verso un acquisto consapevole.

Marilena d.

5 de enero de 2026
2.3

In passato ho fatto molti acquisti ed era eccel...

In passato ho fatto molti acquisti ed era eccellente. Lo scorso 29/10/25 ho fatto un ordine che non mi è mai arrivato. Le richieste di spiegazioni sono cadute nel vuoto, non hanno mai ricevuto risposta. Vi consiglio vivamente di non acquistare se non volete buttare via denaro.

Sonia z.

30 de octubre de 2025

Pessimo. Non spediscono

Ordinato il 14 ottobre. Dopo piu di 15 giorni, nessuna spedizione, non rispondono alle mail né al telefono. Orribile esperienza e soldi buttati. ATTENZIONE, evitate

Anonymous

7 de septiembre de 2025

Pessima esperienza. Ordine fatto a Luglio 2025 ...

Pessima esperienza. Ordine fatto a Luglio 2025 mai arrivato e mai rimborsato. Ho scritto 3 email ma nessuno ti risponde. Sconsigliato non fate acquisti tanto si prendono i soldi, ma l'acquisto non arriva.

Maura m.

19 de agosto de 2025
1.8

Pessima esperienza. Ho acquistato del cacao deg...

Pessima esperienza. Ho acquistato del cacao degrassato il 27 luglio pagato in anticipo. Non arrivava. Ho chiamato .Mi hanno detto che sarebbe arrivato invece nulla. Ho mandato messaggio su whatsapp e telefonato niente perché erano chiusi per settimana di ferro. Mi hanno scritto che mi avrebbero fatto sapere.Ma il cacao non è arrivato. NESSUNA SERIETÀ

E
Eugenia l.

5 de junio de 2025

Pessimo,

Anonymous

4 de junio de 2025

Mai arrivato!!

Ho ordinato un prodotto da un mese ma non è arrivato (altro che 48 ore). Ho mandato mail ma nessuna risposta. Allora li ho contattati su whatsapp, mi hanno risposto che avrebbero fatto controlli ma poi niente. Adesso non rispondono più, visualizzano in messaggio e basta...mi auguro di non aver perso i miei soldi...

Sabrina

17 de septiembre de 2024
4.7

Di solito bene, ma questo ordine no

Ho preso più di un art. ma le pepite Dukan avevano un sapore di rancido. Forse perché vicini alla scadenza( 18/10/24). Per il resto tutto bene

Pier

17 de septiembre de 2024

ottimo servizio

ho acquistato un semplice prodotto che però faticavo a trovare in altri siti. unica cosa che suggerisco è meno imballaggio! ! !

Antonio d.

30 de agosto de 2024

ottimi prodotti

Prodotti ottimi e di buon gusto. Grande attenzione per il cliente. Spedizione velocissima. Consiglio a tutti di acquistare in questo negozio con fiducia

Marina

27 de agosto de 2024

Consiglio!

Ho preso il cacao magro e lo sto adorando non ne posso fare a meno, l’unica cosa mi dispiace per la crusca d’avena che per prezzo e quantità era ottimo se non fosse che ho trovato gli insetti dei farinacei, ma fortunatamente l’assistenza clienti carinissimi mi hanno spiegato che essendo biologico può succedere e mi hanno rimborsato per quelli, perciò molto veloci e corretti!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 1% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Sole e Sale fiable?

Sole e Sale figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 777 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Sole e Sale?

Las opiniones mostradas para Sole e Sale se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Sole e Sale en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Sole e Sale con otras tiendas antes de completar un pedido.