1.811 opinionesMiembro desde 2019
Francesco d.

24 de marzo de 2022

Condizioni contrattuali cambiate ...

Condizioni contrattuali cambiate repentinamente da un giorno all'altro, senza alcun tipo di preavviso,ovviamente sempre in maniera svantaggiosa per l'utente. Attenzione che ora si è riciclato sottoforma di unitedfree per provare a replicare negli Stati Uniti. Tutto ciò che tocca il polpo poi puzza.

D
Donato s.

19 de diciembre de 2021

Ho acquistato gift card in questo sito ...

Ho acquistato gift card in questo sito utilizzando crediti in percentuale bassa e soldi nel primo caso l ordine mi è stato annullato e il rimborso dopo oltre un anno non l ho mai ricevuto mentre nel secondo caso non ho mai ricevuto la gift card ed il supporto non risponde alle email di contestazione ..... SCONSIGLIATISSIMISSIMO.....se siete interessati ad altri siti contattatemi [email protected]

I
Ivan b.

6 de octubre de 2021

Sito in aggiornamento.

È da giorni che non si accede più al sito per "aggiornamento". Se posso essere franco e sincero ho il dubbio che non si potrà accedervi mai più.... io personalmente ho "solo" 2 card che non sono mai riuscito a scaricare... una da novembre 2020... sono assolutamente certo che sono perse... ma fortunatamente non ho altre pendenze...

Sarat

1 de septiembre de 2021

da evitare

shop di coupon che inizialmente, per reclutare pubblico, aveva offerte valide, ora è veramente problematico. vende coupon di aziende VALIDE (e ho avuto conferma dai venditori che emettono i coupon che anche loro ci hanno rimesso) e quindi il plus è che si scoprono realtà italiane di qualità, il down è che molte persone hanno fondi intrappolati per false advertising e modifiche contrattuali monolaterali postvendita o coupon non validi, o non scaricabili

Luca s.

20 de enero de 2021

Aspetto da oltre un anno il rimborso di 4 ...

Aspetto da oltre un anno il rimborso di 4 ricariche Bitsa da 100 euro cadauna per un totale di 400 euro e da mesi non esiste più un servizio clienti ,in oltre hò perso 700 euro di crediti maturati comprando delle loro card family spendendo euro 300 ,mai potuti utilizzare . Chiaramente una tru*** ,l'antitrust li ha multati per 4 milioni di euro che non pagheranno mai come i rimborsi promessi ! vero mister Politi ??

Samatha

17 de agosto de 2020

Per carità

All'inizio tutto ok, funzionava bene e il risparmio c'era poi...dall'inizio di questo anno un disastro, ho comprato una card q8 da 100 euro che mi hanno tolto e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, sono passati 7 mesi!!! altra card di sixthcontinet da 100 euro sparita nel nulla. Riprovo a comprare una card un mese fa da 50 euro e il download va in errore. Servizio pessimo, per non parlare dell'assistenza che ti ignora completamente. Pensano che la gente ha i soldi da regalare a loro. Vergogna.

D
Daniele b.

3 de agosto de 2020
1.2

Senza coscienza

Non rivedrete più i vostri soldi. Ve li prendono e non vi permettono di utilizzarli sulla piattaforma. AGCM sta agendo nei loro confronti e molte altre organizzazioni dei consumatori.

Sergio d.
Avanzado

28 de marzo de 2020

Fanno quello che vogliono.

Uso la piattaforma di SXC da agosto 2019, inizialmente quasi tutto bene e cioè dovevo convivere con carte che si attivavano quando volevano. Da dicembre 2019 il declino della piattaforma. Ho preso carte che non mi si sono mai attivate perchè spostata la data dell'attivazione a loro piacimento e adesso il rimborso di queste card, il problema è che adesso non si possono utilizzare i crediti come quando ho preso le card e quindi fanno come vogliono. Peccato non si possa dare 0 stelle, le meritano tutte.

Giovanni b.
Experto

14 de noviembre de 2019
3.7

Tanti pregi ma anche tanti difetti o meglio attese

I pregi sono che sicuramente ti fa risparmiare ed aumentare il potere di acquisto dei tuoi soldi, i difetti sono sicuramente le lunghe attese e la disponibilità delle carte che spesso bisogna aspettare e rivolgersi a bot su telegram per notifiche di disponibilità. Ma comunque sapendoci fare indubbiamente grandi risparmi

R
Rosa b.

13 de noviembre de 2019
4.2

Io lo trovo ottimo!

Io lo trovo ottimo per aumentare la capacità di acquisto. Certo, bisogna studiarlo un po’, ma se si capisce come utilizzarlo per le propri esigenze diventa veramente conveniente. Io ormai faccio passare tutte le spese da questo sito e utilizzo molto le offerte turbo e family box.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

1.8
Pésimo · 11 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es sixthcontinent.com fiable?

sixthcontinent.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.8/5 basada en 11 opiniones. La ficha está activa desde 2019.

¿Cómo se comprueban las opiniones de sixthcontinent.com?

Las opiniones mostradas para sixthcontinent.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar sixthcontinent.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar sixthcontinent.com con otras tiendas antes de completar un pedido.