shop.samsung.com
Ho acquistato una lavatrice samsung su Samsung ...
Ho acquistato una lavatrice samsung su Samsung shop hanno preso i soldi ma la lavatrice non ce l ho. Call center da ****** IL corriere non risponde denuncero l accaduto è sicuramente rivoglio I miei soldi siete **********
Assistenza vergognosa
Buongiorno premetto che sono un cliente samsung da 15 anni, ho più di 8 dispositivi tra cellulari tablet e TV e sound bar e non ho mai avuto problemi di assistenza e non mi sono mai lamento, tranne questa volta che a dicembre ho fatto un acquisto on line sul sito samsung di un cellulare, la consegna perfetta il dispositivo pure tranne il cavetto di ricarica comprensivo nel pacco che è rotto. Ho chiamato il custumer care e mi sono recato presso un centro samsung della mia città, per farmi sostituire il cavetto, mi hanno detto che devo lasciare il telefono almeno un paio di ore e devono resettar
Pessima esperienza , non comprate qui!
Pessima esperienza, la peggiore. Dicono 5/6 giorni sono passati 16 giorni ancora niente, si affidano a Ceva società fantasma , senza darti un track e niente. Dicono sarà consegnata dalle 8 alle 14 , ho aspettato. Non hanno lasciato niente. Quasi una ******
Forno Dual Cook NV75A6679RS - arrivato differente
Ho ordinato un forno per le caratteristiche che venivano indicate sulla pagina prodotto, cioè che lo stesso avesse la sonda carne e che avesse il girarrosto. Ordino il fono che viene pubblicizzato con queste funzioni (vedi immagini) e mi viene spedito il forno senza entrambe queste funzioni. Dicono che c'è scritto che "* L’immagine presentata potrebbe differire dal prodotto effettivo." Ma sono seri??? Un idea di come risolvere con loro?
Sciatteria commerciale pura. Evitate
Acquistato un televisore 64 pollici con offerta di buy back. Dopo due mesi non sono ancora venuti a prendersi il vecchio televisore da 64 pollici che è in camera dove stante la dimensione non posso aprire l'armadio. Servizio di raccolta del televisore affidato ad una società Campana. Non acquistate dal sito. Sciatteria pura.
Aderendo alla promozione di sconto con ritiro ...
Aderendo alla promozione di sconto con ritiro usato, mi è stato rifiutato il rimborso con un pretesto inesistente.
****** installazione lavasciuga inesistente
Ho acquistato sul samsung shop una lavasciuga pagando consegna e installazione. Sono arrivati dei ragazzi (o dovrei dire **********) a cui si appoggia la samsung per le consegne, che sono di mondo convenienza, che non sapevano assolutamente installare la lavasciuga, l'hanno consegnata e lasciata in balcone senza attaccarla. Ho provato a chiamare tutto il giorno la samsung per farmi mandare un installatore ma mi hanno richiamata solo giorni dopo, ho dovuto chiamare un altro installatore e pagarlo. Ho chiesto il rimborso e mi è stato detto che i ragazzi (**********) avevano installato tutto.
Ho acquistato una lavatrice il 17/01/22, dal ...
Ho acquistato una lavatrice il 17/01/22, dal giorno dopo a oggi 25/01/22 è in transito........chissà con quale mezzo lo hanno spedito.
Microonde Samsung e dopo una settimana prende ...
Microonde Samsung e dopo una settimana prende fuoco. Non comprate microonde Samsung
Acquistata tv QLED consegnata ben 2 volte ...
Acquistata tv QLED consegnata ben 2 volte sempre con gli stessi difetti. è vergognoso constatare come un'azienda del calibro di Samsung commercializzi prodotti non validi che presentano difetti sin dai primi giorni di utilizzo. Chiesto il reso per ben 2 volte e per ben 2 volte ho dovuto aspettare settimane. A distanza di 2 mesi ho ancora a casa una loro tv rotta. Sono da denuncia alle autorità competenti.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es shop.samsung.com fiable?
shop.samsung.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.6/5 basada en 12 opiniones. La ficha está activa desde 2017.
¿Cómo se comprueban las opiniones de shop.samsung.com?
Las opiniones mostradas para shop.samsung.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar shop.samsung.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar shop.samsung.com con otras tiendas antes de completar un pedido.