Fattoria Sila
Dal 1998 Fattoria Sila è specializzata sulla produzione di pregiate salse piccanti, paté, ortaggi ripieni, confetture, funghi, spezie che sono il risultato di una antica tradizione alimentare legata al territorio e di una accurata lavorazione nel massimo rispetto dei disciplinari produttivi. Tutti i prodotti Fattoria Sila, preparati con ingredienti semplici e gustosi, vanno perfettamente d’accordo con le carni, il pesce, le verdure ma impreziosiscono anche una semplice fetta di pane.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-03 22:57:18
Temas principales
ottima
ottima
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 1 de julio de 2026
Francesco siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro shop.fattoriasila.it! PS: le recensioni con foto e video in allegato su eShoppingAdvisor sono importanti per noi, ci fa piacere riceverle.
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 24 de junio de 2026
Grazie per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti prodotti ed un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima!
Consigliato
L'esperienza d'acquisto su Fattoria Sila si è dimostrata fluida e protetta, infondendo totale fiducia.
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 24 de junio de 2026
nicoletta, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di Fattoria Sila. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
compro i prodotti fatttoria sila perchè li rite...
compro i prodotti fatttoria sila perchè li ritengo ottimi e la cosegna e sempre rapida
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 22 de junio de 2026
Grazie Salvatore per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su Fattoria Sila! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio!
L'intero percorso d'acquisto su Fattoria Sila è...
L'intero percorso d'acquisto su Fattoria Sila è stato gestito con professionalità e attenzione. La rapidità nella gestione della spedizione ha superato le mie aspettative. La merce è giunta a destinazione in tempi record, perfetta e ben conservata.
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 18 de junio de 2026
Grazie per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare shop.fattoriasila.it.
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 18 de junio de 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Emanuela Parro! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su Fattoria Sila, grazie!
Prodotti buonissimi di ottima qualità
Prodotti buonissimi di ottima qualità
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 15 de junio de 2026
Tommaso siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su Fattoria Sila per il prossimo acquisto!
Golosità di ottima qualità da gustare Grazie...
Ogni assaggio dei prodotti di Fattoria Sila ha confermato la loro straordinaria qualità.
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 13 de junio de 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su Fattoria Sila, grazie!
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 13 de junio de 2026
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su shop.fattoriasila.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione francesco per raggiungere il massimo dell’efficienza.
Consigliato
Spedizione puntuale e prodotti ottimi. Consigliato!
Respuesta de shop.fattoriasila.it — 12 de junio de 2026
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di shop.fattoriasila.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Jessica!
Métodos de pago
Otros productos de esta tienda
¿Es Fattoria Sila fiable?
Fattoria Sila figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 1053 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Fattoria Sila?
Las opiniones mostradas para Fattoria Sila se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Fattoria Sila en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Fattoria Sila con otras tiendas antes de completar un pedido.