Domus Clean
Domus Clean vende prodotti per la pulizia e la profumazione della casa. Siamo specializzati in ricambi adattabili per aspirapolvere Vorwerk Folletto e robot da cucina Bimby. I nostri ricambi come sacchetti per aspirapolvere , filtri HEPA , filtro motore , sottospazzole , cavi , etc. sono selezionati per offrirti la massima qualità ad un prezzo accessibile. I nuovi granuli profumati in argilla naturale sono la soluzione ideale per profumare la casa mentre si usa l'aspirapolvere.
EXPERIENCIA MUY NEGATIVA. Seriedad 0.
Al no recibir actualizaciones sobre el envío, descargué la app y vi que mi pedido estaba en camino pero con el estado del pedido “cancelado”, contacté con la asistencia y sin una aclaración ni respuesta me cancelaron el pedido. Cuando pedí aclaraciones, me respondió un tal Luigi que me dijo ser el titular, me aseguró que resolvería el problema como prioridad al día laborable siguiente disculpándose, y desde ahí... completamente desaparecido, ya ni siquiera responde a mis correos electrónicos. Nunca me había pasado una situación así, afortunadamente, a pesar de que compro mucho online.
Todo ok como descripción
Todo ok como descripción
Le di 4 estrellas a Shop.domusclean porque todo estuvo muy bien.
¡La variedad de fragancias para el hogar que ofrece Domus Clean es...
¡La variedad de fragancias para el hogar que ofrece Domus Clean es increíble!
Recomiendo encarecidamente Shop.domusclean a todo el mundo, ¡una experiencia de 5 estrellas garantizada!
He decidido otorgar 5 estrellas a Shop.domusclean por su excelente servicio.
¡Shop.domusclean obtuvo una excelente calificación porque quedé satisfecho!
¡Shop.domusclean obtuvo una excelente calificación porque quedé satisfecho!
Productos excelentes a un precio súper asequible
Productos excelentes a un precio súper asequible. Entrega rápida por BRT.
confiable
muy fiable y rápido
Métodos de pago
¿Es Domus Clean fiable?
Domus Clean figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 52 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Domus Clean?
Las opiniones mostradas para Domus Clean se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Domus Clean en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Domus Clean con otras tiendas antes de completar un pedido.