shop-farmacia.it
Ottimo sito e-commerce
Sito con prezzi concorrenziali. Veloce la consegna, prodotti integri e ben imballati
Prodotti a 40 gradi!!
Ho ordinato integratori e sono arrivati in breve tempo, ottimo anche il prezzo. Purtroppo l'imballo x la conservazione dei prodotti è inesistente. Mi sono stati consegnati in una scatola di cartone senza separatori e senza nessuna protezione dal calore ( siamo a 38 gradi) i prodotti sono arrivati caldi !!! Ovunque si legge che i medicinali vanno conservati in luoghi freschi, shop farmacia non lo sa? Sconsiglio di acquistare in questo periodo.
gestione resi impossibile
Auguro ai clienti di non dover mai effettuare un reso xchè, essendo a carico proprio e dovendo spedire in Olanda, il costo da sostenere è improponibile e loro non offrono, naturalmente a pagamento, il servizio di ritiro. Dico questo per esperienza, circa due settimane fa ho fatto un acquisto errato (simile a quello fatto su Shop Farmacia) proveniente dalla Spagna, il fornitore ha effettuato il ritiro defalcandomi la spesa di 7,90€. La cifra che mi ha chiesto un corriere per rimandare il prodotto supera i 50€ e Shop Farmacia mi ha scritto che non effettua il servizio di ritiro a mie spese.
Purtroppo è un controsenso!!
Purtroppo è un controsenso!! Di per se lo shop online è ottimo i prodotti arrivano puntuali,l'unica pecca che però ha fatto abbandonare anche a me questo shop è che effettui l'ordine di 5 prodotti e a pagamento Effettuato e ordine concluso ti arriva la mail dove ti dice che dei 5 prodotti ordinati non ne spediscono 2.....a questo punto in farmacia ti danno tutto senza toglierti nulla, qui tocca aspettare i prodotti e poi ne mandano metà.....poteva esse un ottimo shop anche per i prezzi solo che se funziona così preferisco pagare il prezzo pieno ma almeno ho tutti i prodotti di cui necessito.
Dopo aver mandato il mio ordine, ho pensato di ...
Dopo aver mandato il mio ordine, ho pensato di sostituire un prodotto e dopo 10 minuti gli ho scritto. Ho scritto 3 volte dalla mia posta elettronoca nei giorni successivi dove mi mandavano ricevuta ma non rispondevano fino a che mi è arrivata dopo una settimana mail con notifica spedizione. Gli ho scritto che era assurdo non rispondere e che gli avrei rimandato tutto in dietro e solo allora mi hanno risposto che non potevano sostituire il prodotto che è un mio diritto rimandargli il tutto, arrecandomi un gran disturbo. Sono delle macchine. Mai più
Ordinato 7 prodotti , me ne sono arrivati 4. ...
Ordinato 7 prodotti , me ne sono arrivati 4. La consegna doveva essere gratuita avendo ordinato piu' di 39 euro......ma me l'hanno caricata . Ho mandato mail piu' volte per spiegazioni , nessuno si e' degnato di rispondere. Pessimi e truffaldini.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es shop-farmacia.it fiable?
shop-farmacia.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.7/5 basada en 6 opiniones. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de shop-farmacia.it?
Las opiniones mostradas para shop-farmacia.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar shop-farmacia.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar shop-farmacia.it con otras tiendas antes de completar un pedido.