2.922 opinionesMiembro desde 2020
Pasquale c.

29 de mayo de 2026

Shein non è una azienda affidabile

Circa 20 giorni fa mia figlia di 9 anni stava scegliendo i vestiti come fa sempre per lei e la serellina, erroneamente clicca un pulsante dove si prendono 7,99 senza aver ordinato nulla, immediatamente faccio un reclamo con N. pratica PP-R-DII-628841715 Importo contestato 7,99 € EUR Codice transazione: 8P845479M5622953Y Importo transazione 7,99 € EUR Data transazione 14 maggio 2026 ...stamattina 29 maggio mi hanno scritto che non è possibile annullare il servizio...non per i soldi ma per la presa per i fondelli, posso affermare che Shein non è una azienda affidabile

N
Nadiia b.

17 de noviembre de 2025

Sono **********

Per la colpa loro il mio account è rimasto bloccato per quasi 3 settimane perciò non riesco a terminare in tempo il gioco casa dei cuccioli. Ho chiesto tramite l'assistenza clienti di farmi l'estensione perché sto perdendo 8 euro che mi spetta quando finisce la partita. Come al solito mi ha risposto un analfabeto dicendo che tutto si gestisce in automatico e non devo perdere la speranza e continuare a giocare. Cioè non mi danno 8 euro ma devo continuare a giocare facendo la promozione a favore loro (prevista dalle regole del gioco). Comunque Temu è molto meglio, si trovano i vestiti uguali a

N
Nadiia b.

17 de noviembre de 2025

**********

Per la colpa loro il mio account è rimasto bloccato per quasi 3 settimane perciò non riesco a terminare in tempo il gioco casa dei cuccioli. Ho chiesto tramite l'assistenza clienti di farmi l'estensione perché sto perdendo 8 euro che mi spetta quando finisce la partita. Come al solito mi ha risposto un analfabeto dicendo che tutto si gestisce in automatico e non devo perdere la speranza e continuare a giocare. Cioè non mi danno 8 euro ma devo continuare a giocare facendo la promozione a favore loro (prevista dalle regole del gioco). Comunque **** è molto meglio adesso

Anonymous

6 de octubre de 2025

HO COMPRATO ABBIGLIAMENTO DA SHEIN: UN *****!

HO COMPRATO ABBIGLIAMENTO DA SHEIN. Un paio di capi li horestituito e SHEIN si è impegnata a restituirmi € 24,48 ancora a Luglio. ad oggi, nulla! Di fatto, è come se me li avesse ******.

Gerardo d.

21 de junio de 2024

pacco non arrivato

ho fatto un ordine che mi doveva essere consegnato come termine ultimo il 17 giugno, ad oggi non sanno dove si trova il pacco per il quale ho chiesto quindi il rimborso ma mi è stato detto che devo attendere il 25 e devo contattare il corriere sul cui sito tramite codice non è proprio in possesso dell'ordine

Marina m.

7 de junio de 2024

Sto aspettando il mio rimborso da troppo tempo

Il mio reso è arrivato in magazzino il 23 maggio, non ho ancora visto il mio rimborso! Ho contattato l'assistenza mi è stato detto che il reso non è in quel magazzino, quindi ho chiesto a Chi scrivere per aver informazioni, mi è stato detto di contattare la mia banca! L'icona rimborso in corso non è ancora attiva! Quindi non capisco perché dovrei contattare la mia banca! Se ne stanno allegramente lavando le mani a me questo mi manda parecchio in bestia, comportamento irrispettoso tempi di attesa lunghissimi! Se non avrò il mio rimborso non farò mai più acquisti da loro!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Anna i.
Principiante

3 de marzo de 2024

Shein

Sito affidabile,ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta

Mimmi

28 de febrero de 2024

Pacco non ricevuto

Pacco non consegnato nel locker..cassetto vuoto..non vogliono rimborsare

Maria g.
Avanzado

17 de febrero de 2024
3.8

Buon rapporto qualità prezzo

Ho effettuato vari acquisti le consegne sono celeri e i prodotti rispetto le descrizioni

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Cris c.

24 de agosto de 2023
2.5

Grande *********

Ho fatto due ordini e per errore taglia ho dovuto fare il reso.. peccato che il rimborso non mi è mai arrivato.. e sono passati 21 giorni! Una grande *********! Oltre ad aver perso soldi non ho nemmeno i prodotti perché li ho mandati indietro.. ****** In più non esiste un servizio clienti solo un robot che non è di nessun aiuto

2.9
Flojo · 22 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es shein.com fiable?

shein.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.9/5 basada en 22 opiniones. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de shein.com?

Las opiniones mostradas para shein.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar shein.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar shein.com con otras tiendas antes de completar un pedido.