SFORAZZINI S.R.L.
Sforazzini Store Buffetti è una azienda italiana nata nel 1958 ed online dai primi anni 2000. E' specializzata nelle forniture per ufficio, con oltre 30.000 articoli disponibili a catalogo, rifornisce i propri clienti nei seguenti settori: - Consumabili Originali e Compatibili - Carta & Cartone - Arredamento e Complementi - Hardware e Software - Cancelleria ed Archivio - Pulizia ed Igiene - Spedizione ed Imballaggi SPEDIZIONE IN 24/48H - RESI GRATUITI - ASSISTENZA DEDICATA
Servizio ottimo
Ottima esperienza, velocità di consegna migliore di ****** con prezzi più economici dello stesso! Servizio clienti rapido e disponibile, servizio di reso eccezionale e anchesso rapido anche se non è stato gratuito per me. NEL COMPLESSO PIÙ CHE SODDISFATTO CONSIGLIO SICURAMENTE !
Respuesta de sforazzini.it — 10 de julio de 2026
Ciao MANUEL, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sforazzini.it.
Respuesta de sforazzini.it — 10 de julio de 2026
Buongiorno Vincenzo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sforazzini.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Mi ha colpito la precisione con cui Sforazzini ...
Mi ha colpito la precisione con cui Sforazzini ha gestito la mia richiesta di forniture per l'ufficio. La facilità di consultazione del catalogo online ha reso la selezione degli articoli un processo rapido e soddisfacente. Ho trovato rapidamente le specifiche tecniche di ogni prodotto, aiutandomi nella scelta informata.
Respuesta de sforazzini.it — 4 de julio de 2026
CFC SERVICE, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su sforazzini.it.
Puntuale, spedizione gratuita e rapida, materia...
Puntuale, spedizione gratuita e rapida, materiale come da descrizione.
Respuesta de sforazzini.it — 27 de junio de 2026
Ciao Raffaele, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di sforazzini.it.
Sono rimasta molto soddisfatta!
Sono rimasta molto soddisfatta!
Respuesta de sforazzini.it — 1 de julio de 2026
Elisa, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su sforazzini.it.
Serietà e professionalità e gentilezza. Sono ri...
Serietà e professionalità e gentilezza. Sono rimasto colpito dall'efficienza con cui Sforazzini gestisce ogni fase del processo di acquisto. La qualità dei materiali e la cura nella costruzione dei prodotti sono evidenti, un vero investimento sul lungo periodo. Si percepisce la solidità dei prodotti, segno di una selezione accurata delle forniture.
Respuesta de sforazzini.it — 28 de junio de 2026
Giovanna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che sforazzini.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
OTTIMA COLLABORAZIONE E DISPONIBILITA'
OTTIMA COLLABORAZIONE E DISPONIBILITA'
Respuesta de sforazzini.it — 17 de junio de 2026
Buongiorno Gabriele Aglietti, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di sforazzini.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottima esperienza. Assistenza clienti sempre pr...
Ottima esperienza. Assistenza clienti sempre presente e veloce nella risposta. Spedizione velocissima. Consiglio
Respuesta de sforazzini.it — 13 de junio de 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Stefano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di sforazzini.it.
Respuesta de sforazzini.it — 13 de junio de 2026
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di sforazzini.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, CLARISSA!
Respuesta de sforazzini.it — 13 de junio de 2026
Candida, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su sforazzini.it.
Nombre de la empresa
SFORAZZINI S.R.L.
Dirección
via louis pasteur 41-43, 52025
Teléfono
CIF/NIF
Otros productos de esta tienda
¿Es SFORAZZINI S.R.L. fiable?
SFORAZZINI S.R.L. figura en eShoppingAdvisor en la categoría Servicios para empresas, para el trabajo y el estudio. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 1747 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de SFORAZZINI S.R.L.?
Las opiniones mostradas para SFORAZZINI S.R.L. se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar SFORAZZINI S.R.L. en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar SFORAZZINI S.R.L. con otras tiendas antes de completar un pedido.