Qeros Sexy Shop
sexyshopqeros.it

Qeros Sexy Shop

Verificado
5.0387 opinionesMiembro desde 2022

Qeros: il tuo SEXY SHOP ONLINE. Qeros è un sito sexy: vendiamo sex toys per il piacere delle donne, degli uomini, delle coppie e di tutti coloro che si amano. RECENSIONI CERTIFICATE E PREZZI COMPETITIVI. Scegli il migliore Sexy Shop Online in Italia. Vendiamo online i migliori prodotti sul mercato: SEX TOYS, intimo e LINGERIE SEXY, LUBRIFICANTI e PRESERVATIVI. Ordina quando vuoi, siamo sempre aperti! Consegniamo in 24/48h lavorative. Il nostro pacco è 100% Anonimo. I prodotti più venduti? Senza dubbio i Sex Toys, i Vibratori, i Falli realistici, i succhia clitoride. Non possiamo dimenticarci del grande amore proibito di noi Italiani: gli analtoys, le palline anali e tanto altro. Vendiamo prodotti per il piacere, ma anche per il benessere femminile come le palline vaginali e la coppetta mestruale. E siccome i sex toys non vengono mai da soli, abbiamo anche pensato a preservativi e lubrificanti delle migliori marche. Se hai bisogno di aiuto siamo a disposizione tramite telefono, chat, WhatsApp o Email. Ma ci trovi anche su Facebook, Instagram, Telegram, Tik Tok e You Tube.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-02 17:58:43

Descubre sexyshopqeros.it, tu destino para el placer con una amplia gama de productos de alta calidad. Los clientes elogian la excelente atención al cliente, destacando su disponibilidad y profesionalidad, incluso fuera del horario comercial. La velocidad de envío es consistentemente mencionada, con entregas que a menudo superan las expectativas, y un empaquetado discreto y seguro. La calidad de los artículos es otro punto fuerte, asegurando experiencias satisfactorias para todos los gustos.

Temas principales

Manuel d.
7 de julio de 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Servizio 5

top top top

Respuesta de sexyshopqeros.it 8 de julio de 2026

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Marottafabio76
1 de julio de 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Venditore molto gentile e disponibile

spedizione veloce e curata ottima comunicazione

Respuesta de sexyshopqeros.it 8 de julio de 2026

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.

P
Pompeosifori
29 de junio de 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Gentilissimi.

Comunicazioni facili e veloci. Negozio consigliatissimo.

Respuesta de sexyshopqeros.it 8 de julio de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

E
Esleadk2014
18 de junio de 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Is good

JAVIDA 3 Function Vibrator

Cristian z.
17 de junio de 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Come sempre

Come sempre, consigli azzeccati, gentilezza e velocità! Oltre ad ottimi prezzi!

Respuesta de sexyshopqeros.it 8 de julio de 2026

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.

2013,vendi
17 de junio de 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ottimo

il migliore

Respuesta de sexyshopqeros.it 8 de julio de 2026

Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!

Alba z.
9 de junio de 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Gentilissimi e super disponibili

Gentilissimi e super disponibili! Consigliatissimo!!

Respuesta de sexyshopqeros.it 18 de junio de 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

P
Pat19640_6
5 de junio de 2026Fonte: EbayRecensione importata da Ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Puntuali e

eccellente prodotto Just Glide Premium Anal

T
Tiziana
5 de junio de 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Il confine tra fantasia e realtà è...

Il confine tra fantasia e realtà è Qeros! Fornitissimo e puntuale.

Respuesta de sexyshopqeros.it 18 de junio de 2026

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.

Anna m.
31 de mayo de 2026Fonte: TrustpilotRecensione importata da Trustpilot. Non verificata su eShoppingAdvisor.

sono molto soddisfatta del mio acquisto

sono molto soddisfatta del mio acquisto arrivato integro e con perfetto tempismo,dieci più.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 98% de las opiniones positivas

Síguenos

Métodos de pago

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Qeros Sexy Shop fiable?

Qeros Sexy Shop figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 387 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Qeros Sexy Shop?

Las opiniones mostradas para Qeros Sexy Shop se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Qeros Sexy Shop en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Qeros Sexy Shop con otras tiendas antes de completar un pedido.