Sardinia Formazione
sardiniaformazione.it

Sardinia Formazione

3.511 opinionesMiembro desde 2018

Sardinia Formazione: la Tua formazione per la sicurezza sul lavoro.. e non solo, in Sardegna! Sardinia Formazione è lo spin off di 626school srl che vuole diventare il primo Market Place della formazione on-line, in teleconferenza e in aula della Sardegna, per le aziende e i professionisti sardi. 626School srl opera come centro di formazione e società di consulenza per la Sicurezza sul Lavoro dal 2006. Prima in Sardegna e poi in altre sette Regioni, lavora per valorizzare le risorse umane aiutando le imprese ad ottemperare le norme obbligatorie sulla sicurezza sul lavoro , la sicurezza alimentare ,la privacy e la certificazione di qualità e i professionisti dell’area della compliance aziendale a formarsi, aggiornarsi e specializzarsi. Sardinia Formazione è lo spin off di 626school, agenzia formativa con accreditamento regionale, è organizzazione didattica specialistica, di diretta ed esclusiva emanazione di soggetti formatori nazionali operanti ope legis ex art. 32 D.Lgs 81/08 e successive modifiche e integrazioni. Certificata ISO 9001:2015 da Bureau Veritas ( Accredia ) per la formazione e la consulenza tecnico scientifica. Collabora stabilmente con organismi paritetici ed enti bilaterali di tutti i settori ATECO, con associazioni di categoria e , soprattutto con Università pubbliche e private tra le più importanti in italia.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-03 18:46:50

Sardinia Formazione es altamente elogiado por su seriedad y competencia en la formación, ofreciendo calidad y profesionalidad. Los clientes destacan la plataforma sencilla de usar y la gran variedad de cursos disponibles, incluyendo opciones de e-learning práctico y cómodo. El servicio al cliente también recibe excelentes comentarios por su amabilidad y disponibilidad.

Temas principales

R
Rita f.

13 de mayo de 2022

Centro di formazione caratterizzato da serietà ...

Centro di formazione caratterizzato da serietà e competenza. Docenti altamente formati e attestati rilasciati per reali competenze acquisite e non regalati.

Andrea g.
Experto

20 de marzo de 2021
4.6

Ho comprato in questo sito due corsi sicurezza ...

Ho comprato in questo sito due corsi sicurezza per dipendenti. E' stato semplice e veloce e la procedura di accesso del dipendente e' gestito dal datore di lavoro, con il vantaggio che ne può conseguire in termine di controllo. Insomma quello che cercavo ad un buon prezzo e avendo una quantità considerevole di corsi online è sicuramente un sito di riferimento sull'argomento.

E
Elisa m.

26 de agosto de 2020

Davvero ottima esperienza con l' e-learning

Avevo bisogno di rinnovare l'haccp prima di iniziare a lavorare e con questa quarantena tutti i corsi erano bloccati. Fortuna ha voluto che trovassi questo sito davvero molto completo e adatto alla situazione. Videolezioni pratiche e comode da seguire e stoppare a seconda dei propri impegni. E-learning davvero utile. Docenti preparati e molto chiari gli argomenti, mi sono trovata benissimo.

Respuesta de sardiniaformazione.it 27 de agosto de 2020

Grazie Elisa ! Le tue belle parole ci incitano a fare sempre meglio! Ti aspettiamo su SardiniaFormazione.it

E
Elisa m.

22 de julio de 2020

Ottima esperienza, ottimo sito

Ho acquistato il corso durante la quarantena per aggiornare l'haccp. Il sito è molto semplice da utilizzare, lezioni chiare e a tua disposizione per adattarsi al meglio ai tuoi momenti liberi. E-learning può diventare un ottimo strumento a seconda dei corsi di formazione. Esperienza ottima. Servizio clienti molto gentile e disponibile. Lo consiglio

Martino c.

18 de abril de 2020

Ho acquistato il corso di "HACCP" ed è ...

Ho acquistato il corso di "HACCP" ed è realizzato molto bene, quasi come fossi in aula, spiegazioni esaustive e interazione con l'utente perfetta! Consigliatissimo!

Respuesta de sardiniaformazione.it 19 de abril de 2020

Grazie Martino di aver scelto la formazione made in Sardiinia #sardiniaformazionenonsiferma!

Mara p.

10 de abril de 2020

Un opportunità per ampliare le proprie conoscenze!

Una piattaforma semplice da usare anche per chi ha poca dimestichezza con internet. Una grande vastità di corsi e master alla portata di tutti. Consiglio fortemente

Respuesta de sardiniaformazione.it 11 de abril de 2020

Grazie Mara per le tue belle parole !

Martina o.

10 de abril de 2020

Ottima piattaforma di formazione e-learning

Ottima piattaforma per professionisti, dipendenti di aziende o privati. Offre una gamma di prodotti di alta qualità senza avere prezzi esagerati!lo consiglio vivamente.

Respuesta de sardiniaformazione.it 11 de abril de 2020

Grazie mille Martina, le tue parole ci spingono a tener duro !

Mara p.

10 de abril de 2020

Una piattaforma semplice da usare anche per ...

Respuesta de sardiniaformazione.it 11 de abril de 2020

Grazie molte per il tuo incoraggiamento !

Andrea c.

9 de abril de 2020

Ottima piattaforma formativa

Questa piattaforma offre una moltitudine di corsi per professionisti, lavoratori e per chi come me sta avviando la sua carriera lavorativa. Ho frequentato (in e-learning) alcuni corsi molto interessanti e coinvolgenti. Molto gentile e disponibile il personale dell’assistenza.

Respuesta de sardiniaformazione.it 10 de abril de 2020

Grazie mille Andrea per le tue belle parole !

Federico d.

7 de abril de 2020

Qualità, professionalità, prezzo..What else?

Ho frequentato il corso per diventare formatore 81.08. Da formatore professionista, devo dire che l’organizzazione è tra le migliori mai incontrate, tutti estremamente professionali e disponibili. La piattaforma per la FAD, è molto probabilmente la migliore con cui sia mai venuto in contatto, considerando che il mio lavoro di formatore si svolge per una buona parte su piattaforme analoghe. I contenuti estremamente chiari e ben presentati, con la disponibilità immediata di tutti i contenuti in PDF, cosa da non sottovalutare in quanto offre la possibilitá di studiare il contenuto da subito.

Respuesta de sardiniaformazione.it 8 de abril de 2020

Grazie mille dott. De Cesaris la ringraziamo per le sue parole che ci incoraggiano a fare sempre meglio !

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 73% de las opiniones positivas

Métodos de pago

ApplePay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Sardinia Formazione fiable?

Sardinia Formazione figura en eShoppingAdvisor en la categoría Servicios para empresas, para el trabajo y el estudio. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 11 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2018.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Sardinia Formazione?

Las opiniones mostradas para Sardinia Formazione se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Sardinia Formazione en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Sardinia Formazione con otras tiendas antes de completar un pedido.