COSSU DANILO
ho mandato un disegno a questa azienda del lett...
ho mandato un disegno a questa azienda del letto che avrei voluto realizzare per la mia casa in montagna e devo dire che il prodotto ordinato ha seriamente rispettato le mie aspettative siamo soddisfatti e contenti per l' ottima qualita' e sopratutto non riuscivo a trovare da nessuna parte un prodotto 170x190 e loro me lo hanno realizzato apposta
ottima qualita' dei prodotti assolutamente cons...
ottima qualita' dei prodotti assolutamente consigliati stiamo parlando di prodotti made in italy di prima qualita' mi hanno realizzato un letto su misura rifinito con un tessuto stupendo personale gemtilissimo assolutamente soddisfatta
ho ordinato un letto motorizzato ricevuto per t...
ho ordinato un letto motorizzato ricevuto per tempo,avendo fatto presente un problema al signor Danilo riguardo all' urgenza,devo dire chhe sono stati tutti gentili e disponobili e sopratutto onesti. io lo consiglio vivamente sopratutto per la qualita' del prodotto ordinato
Pessima esperienza
Ordine del 17.10.2023: rete matrimoniale, due materassi e due cuscini e pagamento anticipato. Arrivo il 16.11.2023, dopo raccomandata di diffida, di parte del materiale: niente cuscini e rete danneggiata, 3 doghe rotte e 6 riparate. Contatti telefonici impossibili solo email con rare risposte. Dopo una settimana dalla email di reclamo con foto delle doghe è arrivato un nr. di tracking di un noto corriere relativo alle doghe sostitutive e ai cuscini. Dopo due mesi dall'ordine e dal pagamento non è cambiato nulla.
grazie pwer la disponibilita'
ho acquistato in questa azienda dopo consiglio di mio padre ci tengo a recensirla perche mio padre prende una misera pensione e il signore gli ha permesso di pagare anticipatamente la merce a piccole rate appena raggiunto l' importo gli e' stato mandato tutto con la massima serieta' e professionalita'.la merce made in italy di ottima manifattura io la starconsiglio
¿Es COSSU DANILO fiable?
COSSU DANILO figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.9/5 basada en 5 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2024.
¿Cómo se comprueban las opiniones de COSSU DANILO?
Las opiniones mostradas para COSSU DANILO se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar COSSU DANILO en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar COSSU DANILO con otras tiendas antes de completar un pedido.