Sapori Marchigiani
saporimarchigiani.it

Sapori Marchigiani

4.8350 opinionesMiembro desde 2020

Sapori Marchigiani, seleziona le eccellenze gastronomiche della Regione Marche direttamente dalle Aziende Agricole locali. Nel nostro store troverai prodotti di nicchia spediti direttamente dal produttore al consumatore. Abbiamo fatto, facciamo e faremo un accurata selezionate e ricerca dei prodotti, che con piacere e orgoglio porteremo sulle vostre tavole in 48 ore.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-06-12 08:06:49

Descubre la auténtica calidad de las Marche con Sapori Marchigiani. Los clientes elogian la excelente calidad de los productos, destacando especialmente las deliciosas aceitunas Ascolanas. La rapidez en la expedición es otro punto fuerte, asegurando que los productos lleguen frescos y bien conservados. La amabilidad y profesionalidad del servicio completan una experiencia de compra muy satisfactoria.

Temas principales

D
Daniele g.

29 de junio de 2026

Scoprire Sapori Marchigiani è stato come sfogli...

Scoprire Sapori Marchigiani è stato come sfogliare un libro di ricette autentiche, direttamente dal cuore delle Marche.

Respuesta de saporimarchigiani.it 2 de julio de 2026

Grazie DANIELE per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su saporimarchigiani.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi é importante, vitale per fare sempre meglio!

D
Daniele q.

29 de junio de 2026
4.7

Ho una Pizzeria-Rosticceria e da quando ho deci...

Ho una Pizzeria-Rosticceria e da quando ho deciso di utilizzare i prodotti di sapori marchigiani, devo dire che sto avendo buoni risultati a livello qualitativo. Consiglio.

Respuesta de saporimarchigiani.it 1 de julio de 2026

Grazie Daniele per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su saporimarchigiani.it

B
Barbara
Principiante

16 de junio de 2026
4.0

Respuesta de saporimarchigiani.it 16 de junio de 2026

Grazie Barbara per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre eccellenze marchigiane. A presto!

E
Edoardo c.

14 de junio de 2026

L'esperienza di comprare su Sapori Marchigiani ...

L'esperienza di comprare su Sapori Marchigiani è sorprendentemente fluida e rassicurante in ogni passaggio. Il servizio clienti è incredibilmente reattivo e disponibile per qualsiasi richiesta. Rispondono con prontezza e grande cortesia, davvero eccezionali.

Marco s.

25 de mayo de 2026

Ottima esperienza

Ottima esperienza

Respuesta de saporimarchigiani.it 25 de mayo de 2026

Marco, grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. A presto su saporimarchigiani.it!

T
Tiziano m.

14 de mayo de 2026

NON POTEVO ESSERE PIU' SODDISFATTO, PROFESSIONA...

NON POTEVO ESSERE PIU' SODDISFATTO, PROFESSIONALITA', QUALITA', CORDIALITA' CHE DIRE SOLO GRAZIE CONSIGLIATISSIMO

Respuesta de saporimarchigiani.it 16 de mayo de 2026

Grazie tiziano per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di saporimarchigiani.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!

Agenzia 1.

12 de mayo de 2026

Qualità ottima servizio eccellente gentilezza e...

Qualità ottima servizio eccellente gentilezza e cortesia

Respuesta de saporimarchigiani.it 12 de mayo de 2026

Gentile Agenzia 1221, Grazie infinite per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La gentilezza e la cortesia sono valori fondamentali per noi di Sapori Marchigiani, perché vogliamo che ogni esperienza d'acquisto sia un piacere. È un onore portare le eccellenze delle Marche direttamente sulla vostra tavola. Speriamo di averla presto di nuovo tra i nostri clienti!

Alfio c.

qualità senza compromessi

Ho scelto Sapori Marchigiani per portare in carta un prodotto iconico come l’oliva ascolana e devo dire che la qualità è evidente già dal primo assaggio. Olive ben calibrate, ripieno saporito ma equilibrato, panatura asciutta e croccante anche dopo la frittura: segno di un prodotto fatto con criterio e non industriale. Apprezzo molto anche la costanza del prodotto e la gestione delle spedizioni, sempre puntuali e affidabili — aspetto fondamentale per chi lavora in ristorazione.

Respuesta de saporimarchigiani.it 12 de mayo de 2026

Gentile Alfio Colombo, Siamo entusiasti di leggere le sue parole! È un vero piacere sapere che l'Oliva Ascolana di Sapori Marchigiani abbia conquistato il suo palato e quello dei suoi clienti. La sua recensione ci conferma che il nostro impegno nella selezione di eccellenze gastronomiche locali, con un occhio di riguardo alla qualità artigianale e non industriale, viene apprezzato. Siamo fieri di garantire costanza e affidabilità, aspetti fondamentali per chi, come lei, lavora nella ristorazione. Grazie per aver scelto Sapori Marchigiani! Un caro saluto, Il team di Sapori Marchigiani

No verificadaRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
E
Edoardo q.

12 de mayo de 2026

Prodotti di alta qualitá, con un buon prezzo. H...

Prodotti di alta qualitá, con un buon prezzo. Ho fatto vari ordini sul sito, e si sono presi cura di seguire la spedizione fino all’arrivo della merce. Sito consigliatissimo.

Respuesta de saporimarchigiani.it 12 de mayo de 2026

Gentile Edoardo, Grazie di cuore per le sue bellissime parole e per aver scelto Sapori Marchigiani! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato l'alta qualità dei nostri prodotti e i prezzi. È un piacere sapere che ha notato la nostra cura nel seguire ogni spedizione, dal produttore alla sua tavola, garantendo che le eccellenze delle Marche arrivino in perfette condizioni. Il suo consiglio è la nostra migliore ricompensa! Un caro saluto, Il team di Sapori Marchigiani

No verificadaRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Andrea m.

4.0

Respuesta de saporimarchigiani.it 12 de mayo de 2026

Gentile Andrea, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. A presto!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 99% de las opiniones positivas

CIF/NIF

Síguenos

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Sapori Marchigiani fiable?

Sapori Marchigiani figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 350 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Sapori Marchigiani?

Las opiniones mostradas para Sapori Marchigiani se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Sapori Marchigiani en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Sapori Marchigiani con otras tiendas antes de completar un pedido.