Sapori di Calabria
Questo è l'e-commerce dell'azienda Sapori di Calabria , che dal 1997 vuole condividere la cultura gastronomica calabrese in tutta Italia e nel mondo. Nel nostro shop sono presenti una moltitudine di prodotti tipici calabrese , rigorosamente prodotti artigianalmente nel nostro laboratorio, con cui potrete deliziare le vostre papille gustative!
Prodotti buonissimi e assistenza impeccabile
Ho acquistato diverse conserve sott'olio e patè da questo e-commerce e sono rimasto davvero soddisfatto della qualità dei prodotti. Il servizio clienti è stato impeccabile, la spedizione è stata rapida e i prodotti erano imballati con cura. Consiglio vivamente questo e-commerce a tutti gli amanti della cucina calabrese!
Prodotti genuini e gustosi e spedizione veloce
Ho ordinato alcune conserve sott'olio da questo e-commerce e devo dire che sono rimasto molto impressionato dalla qualità dei prodotti. Sono stati consegnati rapidamente e in perfette condizioni. Inoltre, il sito web è facile da navigare e il processo di acquisto è stato molto semplice. Consiglio vivamente questo e-commerce a chiunque voglia acquistare prodotti tipici calabresi di alta qualità.
Creme e patè wow, da non perdere
"Ho ordinato alcune creme da spalmare e patè dal sito e-commerce e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. I prodotti erano freschi e deliziosi, e la spedizione è stata veloce e affidabile. Inoltre, il sito web è facile da usare e la selezione di prodotti tipici calabresi è molto vasta. Consiglio questo e-commerce a chiunque sia alla ricerca di prodotti tipici autentici della Calabria.
ottima esperienza
La consegna è stata veloce e vasetti sono arrivati integri. ottimi prodotti locali a prezzi accessibili, assolutamente da provare
ottimo rapporto qualità prezzo
prezzi modici, assistenza disponibile e altissima qualità dri prodotti. lo consiglio!
Fantastico! Ottima l'idea dei box regalo, ...
Fantastico! Ottima l'idea dei box regalo, molto apprezzati dai miei amici
La spedizione è stata molto veloce, 1 giorno e ...
La spedizione è stata molto veloce, 1 giorno e mezzo ed è arrivato il pacco. Inoltre l’assistenza è stata molto cordiale. In generale i prodotti sono molto buoni, si vede che sono artigianali, riordinerò sicuramente.
Ho ordinato molti prodotti, tutti ...
Ho ordinato molti prodotti, tutti buonissimi... ma consiglio soprattutto la delizie di cipolle e le olive sott'olio... buonissime. spedizione molto veloce.
Ho acquistato diversi prodotti sono buonissimi ...
Ho acquistato diversi prodotti sono buonissimi confezionati in modo impeccabile trasporto rapidissimo sito consigliatissimo
La Delizia di cipolla è buonissima, ormai non ...
La Delizia di cipolla è buonissima, ormai non posso più farne a meno a colazione pranzo e cena , consegna veloce ed efficiente!
Métodos de pago
¿Es Sapori di Calabria fiable?
Sapori di Calabria figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 17 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Sapori di Calabria?
Las opiniones mostradas para Sapori di Calabria se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Sapori di Calabria en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Sapori di Calabria con otras tiendas antes de completar un pedido.