sanitino.it
Consegnato prodotto diverso
Ho ordinato un kit lavabo da incasso e rubinetto della franke, mi hanno spedito un altro prodotto non compatibile con quello ordinato e dopo averlo segnalato mi hanno detto che devo attendere 30 giorni per conoscere l'esito del reclamo. Il numero di telefono dell'assistenza clienti non funziona, la chat web non funziona. L'unico canale di comunicazione è tramite email con i loro tempi. Dopo 7 giorni ho chiesto il reso, mi hanno inviato l'etichetta per la spedizione a carico loro con la promessa che mi avrebbero rimborsato non appena consegnato il pacco. Pacco consegnato, rimborso non pervenuto
******** davvero... ordine del 23 settembre e d...
******** davvero... ordine del 23 settembre e dopo 25 giorni non ancora spedito.... Naturalmente ho aperto una contestazione PayPal dato che il telefono postato è chiaramente disattivato e non riscontrano neanche le mail. Se avete dubbi provate a contattarli prima di dare seguito al vs ordine... Davvero state alla larga!
scordatevi le detrazioni fiscali con Sanitino!
scordatevi le detrazioni fiscali con Sanitino! gli basterebbe firmare una dichiarazione sostitutiva di atto notorio, ma non lo fanno. Quindi, o se ne fregano del cliente una volta che ha pagato, o hanno qualcosa da nascondere!!!
Attenzione all'immagine del prodotto.
Attenzione all'immagine del prodotto, potreste ricevere qualcosa di diverso e se reclamate, il venditore vi risponderà che è solo indicativa. Complimenti
Lavello arrivato rotto
Lavello arrivato rotto, segnalato qualche giorno dopo, la risposta è stata che la segnalazione non è pervenuta entro i 2 giorni ammissibili. 2giorni sono una vera presa in giro! Per di più il lavello era era imballato malissimo in un cartone leggerissimo. Contattata l’assistenza per risolvere la questione, la risposta è stata la faremo ricontattare, mai ricevuta chiamata. Attenzione perché se ne lavano le mani non appena ricevete la merce! Siti seri dovrebbero prendersi la responsabilità della spedizione. Lavoro anche io con i corrieri e non è vero che io tempo limite sono 2 giorni!
bonus 50% saltato
per un errore sulla fattura ho chiesto una autocertificazione in quanto avevo inserito il mio codice fiscale anzichè la loro partita iva e mente per gli altri 13 fornitori ho ricevuto l'autocertificazione, Sanitino è stato l'unico a non volerla fornire facendomi perdere il bonus ristrutturazioni
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es sanitino.it fiable?
sanitino.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.6/5 basada en 6 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de sanitino.it?
Las opiniones mostradas para sanitino.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar sanitino.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar sanitino.it con otras tiendas antes de completar un pedido.