Ricambipercaldaie.it
Siamo un'azienda italiana specializzata nella vendita di ricambi per caldaie, scaldabagni, stufe a pellet e centrali termiche. Da oltre trent'anni commercializziamo ricambi per il settore termotecnico con i migliori prezzi e spedizioni veloci.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 11:58:11
Temas principales
Il mio ordine è arrivato in tempi sorprendentem...
Il mio ordine è arrivato in tempi sorprendentemente brevi, tutto intatto. La rapidità con cui è stato preparato e spedito il mio pacco mi ha colpito positivamente. Ho ricevuto la notifica di spedizione poche ore dopo aver completato l'ordine.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 10 de julio de 2026
Grazie Marco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 10 de julio de 2026
Grazie GIANNI per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di ricambipercaldaie.it
El procesamiento de mi pedido se gestionó con un cuidado excepcional...
El procesamiento de mi pedido se gestionó con un cuidado excepcional, desde la recepción hasta el envío.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 9 de julio de 2026
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mariacarla, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ricambipercaldaie.it.
Veloces y competentes. Desastre GLS
Excelente atención y rapidez en las respuestas. Una lástima lo del mensajero. 8 días para recibir la mercancía comprada.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 9 de julio de 2026
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di ricambipercaldaie.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Massimo!
El soporte técnico proporcionado ha sido excepcional, ofreciendo...
El soporte técnico proporcionado ha sido excepcional, ofreciendo soluciones rápidas y eficaces. La celeridad en la respuesta a mis preguntas me ha dejado una excelente impresión. Utilizar el chat para obtener aclaraciones ha sido un sistema moderno y eficiente.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 8 de julio de 2026
Grazie per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per i tuoi prossimi acquisti!
Cada paso, desde la investigación hasta la llegada, se gestionó con...
Cada paso, desde la investigación hasta la llegada, se gestionó con una profesionalidad sorprendente. La ágil gestión del pedido aceleró toda la operación. Mi compra se procesó de inmediato, sin esperas innecesarias.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 6 de julio de 2026
Grazie Giorgio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
rápido y económico incluso en el envío
rápido y económico incluso en el envío. Recambios encontrados también gracias a la ayuda de los expertos. Geniales
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 5 de julio de 2026
Grazie Pupi per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ricambipercaldaie.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Mi pedido llegó en un tiempo sorprendentemente corto, todo intacto
Mi pedido llegó en un tiempo sorprendentemente corto, todo intacto. Cada componente estaba protegido por un embalaje cuidado y resistente.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 5 de julio de 2026
Grazie per la tua recensione, Francesco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di ricambipercaldaie.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Súper amables y súper rápidos
Súper amables y súper rápidos. Tienen una amplia gama en surtido y entrega inmediata. Completé mi compra sintiéndome completamente segura, desde la elección hasta el pago.
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 5 de julio de 2026
Buongiorno Andrea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ricambipercaldaie.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Respuesta de ricambipercaldaie.it — 4 de julio de 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su ricambipercaldaie.it, grazie!
Métodos de pago
Otros productos de esta tienda
¿Es Ricambipercaldaie.it fiable?
Ricambipercaldaie.it figura en eShoppingAdvisor en la categoría Construcción y Bricolaje. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 10483 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2024.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Ricambipercaldaie.it?
Las opiniones mostradas para Ricambipercaldaie.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Ricambipercaldaie.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Ricambipercaldaie.it con otras tiendas antes de completar un pedido.