Reptyfood

P
Pietro l.

26 de marzo de 2025

Onischi

Ho ordinato e ricevuto 3 scatole di onischi tropicali. Arrivato tutto morto. Dopo un paio di giorni di botta e risposta tramite mail e whatsapp con invio di brevi video come richiesto... nessuna risposta. Il nulla cosmico.

Manuele g.

3 de enero de 2024

Non affidabile

Ordinatocon L assistenza clienti pagando con bonifico istantaneo. Il pacco una volta arrivato era privo del sistema di riscaldamento interno con conseguente moria di una buona parte degli insetti . Aprendo tutte le confezioni inoltre gran parte degli insetti erano di taglia errata rispetto a quanto richiesto e nei grilli assimilis una buona parte erano di una specie differente. L’assistenza clienti ha fatto orecchie da mercante e alla richiesta di un rimborso parziale questo è stato negato ma mi è stato proposto di effettuare un altro ordine dove avrebbero aggiunto

Federica

31 de agosto de 2023

mi servo da loro da anni e mi sono sempre ...

mi servo da loro da anni e mi sono sempre trovata benissimo, sono disponibili e gentili. confezioni accurate cibo integro. TOP

Gaia g.

28 de agosto de 2023

Siete meravigliosi,e super bravissimi e ...

Siete meravigliosi,e super bravissimi e organizzatissimi Siete i migliori che da anni mi servo da loro straconsigliato

P
Paola g.

27 de agosto de 2023

Una garanzia nel settore!

Sono anni che mi rifornisco da loro, sono una certezza ed una garanzia nel settore!

Camilla m.

26 de agosto de 2023

Consigliato

Mi rifornisco da questo venditore da diversi anni. Mi sono sempre trovata bene. Servizio clienti disponibile. Sempre professionali. Lo consiglio.

N
Noemi

Impeccabile

Servizio clienti ottimo, personale cordiale & disponibile; eccellenti sia nei prodotti, nella pulizia che negli ordini, insetti ben nutriti. Veloci nei tempi di spedizione, a mio parere il miglior sito/negozio nel suo genere.

Marco m.

4.7

Uno dei migliori siti per cibo vivo e accessori

Ottimo per la varietà di prodotti e la competenza. Servizio puntuale, spediscono martedì o mercoledì e il giorno dopo è tutto a casa. Insetti sani e ben nutriti e soprattutto vivi. Mi servo da anni e ho avuto un unico problema dovuto al corriere sda prontamente risolto. Non posso che consigliare

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Luigi d.

24 de agosto de 2023

Fornitore di mia fiducia,da almeno 10 anni! ...

Fornitore di mia fiducia,da almeno 10 anni! Puntuale ,cordiale ... Quando un ordine per i caldo forte gli insetti sono arrivati morti, senza batter ciglio ha inviato nuova fornitura. Non posso chiedere di piu'

Gigi s.

24 de agosto de 2023

Attività molto seria, personale molto ...

Attività molto seria, personale molto disponibile in ballo ottimo consegna puntuale! Voto 10/10

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

3.1

Métodos de pago

V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Reptyfood fiable?

Reptyfood figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.1/5 basada en 15 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Reptyfood?

Las opiniones mostradas para Reptyfood se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Reptyfood en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Reptyfood con otras tiendas antes de completar un pedido.