refurbed.it
**********!
iPhone 14plus appena comprato e ha già problemi…soluzione proposta dall’assistenza per me infattibile Comprato una altro iPhone 13 xche non posso restare senza visto che lavoro su appuntamento e senza i clienti come mi trovano???soprattutto considerati i tempi delle spedizioni???e indovinate???non va neanche quello!non è ricondizionato ma SOLO VECCHIO!e indovinate?non ho ancora concluso il reso del primo che x loro dovrei fare il reso anche del secondo 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ comprato apposta PERCHÉ CI LAVORO E NON POSSO RESTARE SENZA!!!!
Refurbed: garanzia inesistente - evitatelo
Ho acquistato un iPhone13 rigenerato (a 430 Euro) su Refurbed, ma purtroppo si è rivelata una pessima scelta. Dopo soli tre mesi, il telefono ha iniziato a mostrare gravi problemi alla batteria NUOVA (spegnimento improvviso al 60% e carica che scende a zero per poi risalire) e, successivamente, a causa del gonfiore della batteria, si sono formate crepe sul retro e sul fronte senza alcuna caduta o impatto. Sconsiglio l'acquisto su Refurbed a chiunque tenga alla qualità dell'assistenza e alla tutela dei propri diritti di consumatore. Comperate da un'altra parte, non fate il mio stesso errore
Non vendete il vostro cellulare a loro
Si affidano a negozi rivenditori per la valutazione che una volta ricevuto il telefono te lo valutano molto meno di quello scritto sul sito. Hanno levato il 25% del valore per un graffietto visibile al microscopio che quando il cellulare è partito non c'era. Statene alla larga, ci sono siti migliori e piu affidabili. Tra l'altro il rivenditore ha tenuto un mese e mezzo il mio cellulare prima di fare una valutazione, chi mi assicura che lo abbiano trattato nel migliore dei modi?
Assistenza pessima
Assistenza pessima. Ricevo il cellulare comprato 15 febbraio dopo una settimana. Non sta acceso il tempo di finire l'inizializzazione, lo mando in riparazione torna dopo 15 giorni come prima. Il 14 marzo lo restituisco chiedendo il rimborso. Siamo al 5 aprile non ho visto un soldo. Il servizio refurbed rimbalza al venditore il problema. Dicono che non l'ho rispedito. Invio copia ups dove c'è scritto che è stato ricevuto il 19 marzo. Mi chiedono documenti e temporeggiano. Oggi magicamente è comparso il cell al venditore. Rivedrò mai i miei 320€ ?
Dimentica la Garanzia
Ho comprato un iPhone per mia figlia. Dopo circa un mese il telefono ha iniziato a bloccarsi continuamente e la batteria non ha più alcuna autonomia, si esaurisce improvvisamente. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che ho un mese per aprire una chiamata se ha un difetto e oltre questo periodo non accettano più reclami, peccato che la garanzia (detta nell'acquisto) è di 12 mesi, bugia, lì non è una garanzia e punto, se il prodotto è difettoso spetta al cliente ripararlo.
Pessima esperienza
Avevo ordinato un IPod però mi è arrivato il pacco già manomesso da qualcuno, quindi il pacco conteneva solo un cavo ricarica, ho segnalato subito al venditore, e chiesto il rimborso, però lui mi dice di contattare il corriere e farmi dare il verbale per avere il rimborso, contatto il corriere e loro mi dicono di chiamare il venditore, insomma non so più a che devo chiedere indietro i miei soldi, adesso non mi risponde più nessuno sia il venditore che il corriere, ho speso 110€ per un cavo ricarica, sconsiglio acquisto su questa sito, ci mettono una vita a rispondere,speriamo che mi rimborsino
**********
Acquisto delle airpods pro da 250€, arrivano in ritardo e rotte, crepate e masticate, segnalo e mando le foto, mi mandano l'etichetta per fare il reso, e quando ricevono il prodotto mi dicono che non posso più fare il reso e se ne lavano le mani, ora sono senza le cuffie e senza i 250€ che ho speso per un prodotto già rotto, vergognosi e **********.
Non viene rispettata la garanzia
Ho acquistato un iPhone Se (197€) aggiungendo il costo della polizza proposta da loro per danni accidentali. Nel periodo di garanzia non si accende più, senza essere caduto. Contatto, mando il reso e la risposta è che non si può aggiustare e più che il venditore è f******. Loro sono solo un marketplace e quindi non ne rispondono. Propongono prima un rimborso di 100€ e poi a fronte della mia richiesta di sostituzione o 150 €, quanto serve x comperarne un altro, 120€ più un vetro di protezione. Tutto questo nel corso di un mese e 20 giorni. Sto ancora aspettando il rimborso. Pessima esperienza.
Esperienza fortemente negativa
Acquistato smartphone Samsung .Assemblato con pezzi non originali.Presenza di scocca in plastica di scarsissima qualità. Slot per la sim completamente rotta,autonomia batteria 2/3 ore massimo, carica batteria non originale di scarsissima qualità Assistenza pessima e inesistente. Fortemente sconsigliato
Sono giorni che sto provando a chiamare il ...
Sono giorni che sto provando a chiamare il numero di assistenza telefonica e NON HO AVUTO NESSUNA RISPOSTA. Ho comprato un iPad presso il loro sito, non solo non ho ricevuto il link di tracciabilita, ma nemmeno una spiegazione al riguardo, circa il ritardo Pessima esperienza, spero vivamente di avere il mio iPad o i miei soldi 14.06 Il sito ha mandato un numero di tracciamento per fortuna ho chiamato DHL : sapete qual è la risposta ? IL PACCO NON SOLO NON È STATO INVIATO, ma nemmeno esiste È una settimana che mi inoltrano di bugie e non danno risposte di nessun tipo
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es refurbed.it fiable?
refurbed.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.2/5 basada en 14 opiniones. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de refurbed.it?
Las opiniones mostradas para refurbed.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar refurbed.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar refurbed.it con otras tiendas antes de completar un pedido.