radionovelli.it
2 mese dopo niente dell'acquisto. Niente rimbor...
2 mese dopo niente dell'acquisto. Niente rimborso. Diversi email, telefono non rispondono. Resta somente una denuncia e un processo judicial. Pessima esperienza.
Fanno ******. Vergognosi. Ho ordinato un ricomb...
Fanno ******. Vergognosi. Ho ordinato un ricombino per la scopa elettrica non è mai arrivato. Sto lottando da mesi per il rimborso. Zero serietà ed onestà. Dovete chiudere! Fregate solo le persone.
DIFFIDATE DA QUESTI **********
Sono dei **********. Ho reso un articolo e non ho mai ricevuto alcun rimborso. Sono da denuncia. DIFFIDATE
Pessima esperienza con Radionovelli. Consegna r...
Pessima esperienza con Radionovelli. Consegna ritardata senza giustificazioni ne' informazioni. Non esiste il servizio clienti. Frigo consegnato danneggiato e prontamente segnalato. Non hanno mai proceduto ad alcun rimborso. Vicenda che si trascina da oltre 1 anno. Statene alla larga. Non acquistate nulla da loro, men che meno attraverso internet
Pessima. Ho acquistato più di due mesi fa Numer...
Pessima. Ho acquistato più di due mesi fa Numero ordine: 2025-00430 e dopo un mese di ritardo nella consegna ho richiesto il rimborso che ad oggi non è ancora stato effettuato, dopo oltre un mese dall’accettazione della richiesta. Dopo un’infinità di mail, spesso ignorate e telefonate è stata emessa una nota di credito che però non è accompagnata dal rimborso concreto.
ho fatto un ordine a febbraio 2025: merce mai ...
ho fatto un ordine a febbraio 2025: merce mai arrivata e mai rimborsata. li ho denunciati con querela ai carabinieri.
Sono una ******
Sono una ******, indicano date di consegna false, dopo diversi solleciti a seguito di gravi ritardi e mancate risposte ho disdetto. Risultato: non rimborsano, non rispondono. Andrebbero denunciati, sono una banda a delinquere. Aggiungo che le recensioni sul solo sito sono false, io ho lasciato la recensione ma non è stata pubblicata, andate a vedere su ********** quante recensioni negative ci sono.
Bene ma non benissimo, si può migliorare
Ho acquistato un Mobilfornello perchè il prezzo era veramente concorrenziale rispetto ad altri, senza prima dare uno sguardo alle recensioni di altri utenti. Le comunicazioni dell'azienda sono un po' fuorvianti, in quanto prima danno una data, poi ne danno un'altra, intanto il tempo passa e al cliente iniziano a venire sospetti (che la gran quantità di recensioni negative non aiuta a fugare). tra l'acquisto e l'arrivo del fornello è passato circa un mese, le comunicazioni via mail sono comunque state costanti, non ho riscontrato mancate o ritardate risposte. Il fornello è arrivato integro.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Pagato un frigorifero a Settembre '24. Dopo numerosi solleciti me lo hanno consegnato (danneggiato) a Novembre '24. Evidenziato subito al corriere (Fercam) e per iscritto a Radionovelli. Dopo numerose email dove addossano la responsabilita' ad un loro fantomatico magazzino non mi hanno proposto alcuna soluzione. Sono passati 6 dalla consegna. Segnalo alle associazioni dei consumatori e sto intraprendendo vie legali. Sconsiglio vivamente spedizione Numero O2404991079 Numero ordine: 2024-03342
Lavatrice danneggiata, assistenza inesistente
Ordinata una lavatrice, consegnata con due settimane di ritardo rispetto alla data pattuita. L'oblò è danneggiato, l'assistenza clienti è inesistente e ignora le richieste di intervento. Pessima esperienza, che non auguro a nessuno a meno che non vogliate passare le ore a scrivere email e telefonate sperando in una soluzione.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es radionovelli.it fiable?
radionovelli.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.9/5 basada en 84 opiniones. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de radionovelli.it?
Las opiniones mostradas para radionovelli.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar radionovelli.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar radionovelli.it con otras tiendas antes de completar un pedido.