Punto Luce Store
Il design è il cuore del lavoro che svolgiamo in Punto Luce Store. Nato dalla passione del proprietario Francesco Di Dato, il nostro shop è in continua evoluzione e permette di completare e valorizzare l’arredamento dei tuoi interni ed esterni con un ampio assortimento di soluzioni per l’illuminazione. In Punto Luce Store troverai un’ampia selezione di lampadari, plafoniere, faretti, applique, piantane, lampade da tavolo, proiettori, lampadine. Oltre 30.000 articoli di qualità certificata e garantiti, pronti per essere consegnati rapidamente in tutta Europa. Vogliamo garantire ai nostri clienti un’assistenza e un rapporto gratificanti e che durino nel tempo. Ti aiutiamo a progettare e illuminare il tuoi spazi, con soluzioni di tendenza e qualità al miglior prezzo possibile.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 08:24:53
Temas principales
Esperienza perfetta, consigliati!!
Mi sono trovato davvero molto bene ad acquistare da loro. Disponibilità e cortesia sono sicuramente la chiave del loro successo.
Dal primo momento fino alla consegna, l'intero ...
Dal primo momento fino alla consegna, l'intero processo d'acquisto con Punto Luce Store è stato fluido e sicuro.
Respuesta de puntolucestore.it — 4 de julio de 2026
Noi di puntolucestore.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Superefficienti !!!!
ho contattato Punto Luce dopo che una ditta rinomata di una grande città del nord d'Italia m'aveva dato buca. I ragazzi di Punto Luce sono stati FANTASTICI - superefficienti, puntuali, precisi, corretti, e pure molto cordiali, accessibili e perfino simpatici. Mi hanno salvato all'ultimo momento da una inaugurazione di una libreria senza luci, e grazie a loro i libri del sud del mondo che sono il cuore della nostra libreria sono stati risplendenti sotto i faretti di Punto Luce. Oltretutto lo stesso prodotto è costato meno, è arrivato in un lampo. Che dire ? SUPERRACCOMANDATI !!!! grazie ancora
Respuesta de puntolucestore.it — 1 de julio de 2026
Buongiorno , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di puntolucestore.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Acquisto online
Precisi, puntuali e rapidi nella consena. Un ottimo servizio.
Respuesta de puntolucestore.it — 28 de junio de 2026
Ada, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su puntolucestore.it.
La gestione impeccabile dell'ordine da parte di...
La gestione impeccabile dell'ordine da parte di Punto Luce Store ha infuso un senso di tranquillità totale fin dal primo click. La procedura di acquisto si è conclusa senza intoppi, grazie a molteplici opzioni di pagamento sicure e trasparenti. La flessibilità nei metodi di pagamento ha facilitato la finalizzazione dell'ordine, adattandosi alle mie preferenze.
Respuesta de puntolucestore.it — 26 de junio de 2026
Andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che puntolucestore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Respuesta de puntolucestore.it — 25 de junio de 2026
Grazie Stefano per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare puntolucestore.it.
Personale disponibile e puntuale
Personale disponibile e puntuale
Respuesta de puntolucestore.it — 21 de junio de 2026
Raffaele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su puntolucestore.it per il prossimo acquisto!
Ho acquistato delle lampade gea luce al prezzo ...
Ho acquistato delle lampade gea luce al prezzo più basso del web. Spedizione rapida, imballo ben confezionato. Assistenza clienti efficace. Eccellente esperienza di acquisto. Grazie
Respuesta de puntolucestore.it — 18 de junio de 2026
Grazie christian per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Métodos de pago
¿Es Punto Luce Store fiable?
Punto Luce Store figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 675 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Punto Luce Store?
Las opiniones mostradas para Punto Luce Store se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Punto Luce Store en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Punto Luce Store con otras tiendas antes de completar un pedido.