Prima Fila Moda
Prima Fila Moda abbigliamento donna taglie comode e taglie forti Il nostro obiettivo è garantire un favoloso rapporto qualità prezzo con articoli Made in Italy sempre nuovi e alla moda Registrati alla newsletter su primafilamoda.com per ricevere aggiornamenti e novità Per info whatsapp il nostro numero 388 1622270 disponibile 7 giorni su 7
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-03 18:49:36
Temas principales
Negozio fornitissimo, spedizioni veloci, capi b...
Negozio fornitissimo, spedizioni veloci, capi bellissimi e sopratutto made in Italy.
Fantastici
Ero un po titubante ad acquistare online, ma devo dire che la possibilità di sentirli al telefono la cortesia, la professionalità e la vasta gamma di prodotti mi hanno tranquillizata un po. Arrivato il pacco e provato gli abiti è stato fantastico vedere la qualità del prodotto. Lo consiglio sicuramente
Soddisfattissima
Ho acquistato con una certa curiosità mi hanno meravigliato la qualità dei capi e la gentilezza e disponibilità mostrata Sicuramente farò altri acquisti e la consiglio vivamente
Il top
Cortesia gentilezza e disponibilità, ormai una certezza per il mio shopping. Lo consiglio a tutte.
Piacevole sorpresa
Ho acquistato 2 volte nel giro di una settimana e devo dire che ho trovato lo staff molto disponibile ma soprattutto capi di ottima qualità. La maglieria in particolar modo è il top, morbidissima e con materiali eccellenti, per cui sono rimasta piacevolmente sorpresa. Anche la consegna merita una menzione, rapida e puntuale.
I capi sono di qualità. Gentilezza e velocità ...
I capi sono di qualità. Gentilezza e velocità nella spedizione. Riacquistato di certo.
Disponibilità e gentilezza ad accompagnare ...
Disponibilità e gentilezza ad accompagnare nell'acquisto. Ottima qualità e varietà dei capi. Per tutti i gusti, per tutte le taglie e per tutte le tasche. Consigliatissimo!!! ❤
Ottimo servizio e fiducia assoluta
Ottimo servizio, cortesia e gentilezza specie nelle consulenze, professionalità e serietà! Fidatevi di loro
Gentilissima,disponibile Il pacco è arrivato ...
Gentilissima,disponibile Il pacco è arrivato in pochi giorni Vestiti belli con colori identici alle foto
Bravissime♥️
Bravissime precise e veloci e attenzione al cliente top
Métodos de pago
¿Es Prima Fila Moda fiable?
Prima Fila Moda figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 17 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Prima Fila Moda?
Las opiniones mostradas para Prima Fila Moda se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Prima Fila Moda en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Prima Fila Moda con otras tiendas antes de completar un pedido.