1.785 opinionesMiembro desde 2017
Anonymous

21 de enero de 2026

Scappate. Non vi fidate. Pessimi

Scappate. Non vi fidate e non vi affidate a loro. Da novembre che aspettavo un piano a induzione whirpool acquistato sul loro sito, mi arriva di domenica 21 dicembre (domenica) e non funzionante. Ho provveduto ad avvisare e chiedere un nuovo piano ma non rispondono né alle mail e né al telefono (che è sempre occupato oppure ti mettono in attesa fin quando non cade la linea). PESSIMI. Mi hanno bloccato anche per scrivere le recensioni sul loro sito. Li ho diffidati e fatto scrivere dal mio avvocato.

Gaetano g.

20 de enero de 2026

PERCHE' STARE LONTANI COME LA ***** DA PREZZOFORTE

In data 12 /12/2025 ho acquistato un'asciugatrice costo oltre 800 euro. Consegna prevista entro il 31/12/25.Dopo l'8 gennaio ho provato a contattarli al loro numero. Ho scoperto che è praticamente impossibile mettersi in contatto con loro. Il numero non è funzionante. Non hanno una mail. Non hanno una pec. A quel punto ho letto le loro recensioni. Ho scoperto così quanto siano vere le recensioni negative per questo sito, riscontrando analoghi problemi di altri utenti. Nutro forti perplessità sulla veridicità delle poche positive. Ho cercato disperatamente un possibile contatto.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Brunogiuseppe

20 de enero de 2026

forno Ariete

Ho acquistato un forno Ariete, era in un involucro che nascondeva la scatola originale e sembrava integro, aperto l'involucro la scatola originale era rotta in più punti e i forno ammaccato sul lato destro, ho aperto il ticket e inviate le foto come da loro istruzioni per ben quattro volte e mi hanno sempre risposto che hanno ricevuto le e-mail ma non gli allegati con le foto, ho chiesto un alto indirizzo e-mail " normale" ma non mi è stato comunicato, dopo la quarta mail, con invio foto,non mi hanno più risposto. Sono profondamente deluso e mi sento preso in giro, venditore da evitare

Brunogiuseppe

12 de enero de 2026

Forno.

Ho acquistato un forno che è arrivato nei tempi giusti, era in un involucro che nascondeva la scatola originale, aperto l'involucro la scatola originale era rotta in più punti e i forno ammaccato sul lato destro, ho aperto il ticket e inviate le foto come da loro istruzioni per ben quattro volte e mi hanno sempre risposto che hanno ricevuto le e-mail ma non gli allegati con le foto, ho chiesto un alto indirizzo e-mail " normale" ma non mi è stato comunicato, dopo la quarta mail non mi hanno più risposto. Sono profondamente deluso e mi sento preso in giro, certamente eviterò questo venditore c

Giuseppe v.

15 de diciembre de 2025

FortePiazenza

Altro che PrezzoForte! Qui ci vuole una "FortePazienza", ordine e pagamento effettuato il 24 novembre, consegna prevista tra il 5 e 10 Dicembre, dal 2 Dicembre ordine fermo presso il corriere specializzato. Ad oggi 15 Dicembre nessuna notizia... Servizio Clienti telefonico falso, telefono sempre occupato Servizio Clienti ticket interno, non rispondono. Servizio Clienti email, non rispondono. Questa è una totale mancanza di professionalità! Che delusione! Per il ritardo della consegna diciamo che ci può stare, ma il fatto di non riuscire ad avere spiegazioni dal servizio clienti e considera

Mario

25 de noviembre de 2025

Ritiro usato RAEE "gratis"

Perché quest'azienda fa pagare il servizio di ritiro usato RAEE quando le altre aziende lo fanno totalmente gratuito? Vi invito a leggere "informazioni sul ritiro usato RAEE" ad esempio di Mediaworld e di altre grosse aziende per comprenderne le differenze sostanziali. PS. dopo la mia domanda posta all'azienda si sono limitati ad abbassare i prezzi del servizio di alcune decine di euro ma la somma chiesta al cliente resta comunque alta.

T
Tommaso l.

24 de julio de 2025
2.0

DELUSIONE

HO RICEVUTO LA RADIO DAB KENWOOD, L'IMBALLAGGIO LASCIAVA CHIARAMENTE INDENTERE CHE LA RADIO NON ERA NUOVA MA USATA SIA PER LE MOLTEPLICI IMPRONTE SULL'OGGETTO CHE PER LE FUNZIONI GIA' MEMORIZZATE (LA PRIMA ACCENSIONE GIA' AVVENUTA) CHE PER IL CAVO DI ALIMENTAZIONE NON IMBALLATO. TOMMASO BASILE

Barbara g.

24 de julio de 2025

Incredible! Ho acquistato un pozzetto congelato...

Incredible! Ho acquistato un pozzetto congelatore presso di loro… arrivato senza l’imballo di cartone sotto! Ammaccato, la lamina di metallo sollevata, zoppo, bozzato😔 la ciliegina sulla torta è stata il taglio sulla gamba a mia figlia.. la sollevatura era tagliente! 🔝 l’azienda mi sta facendo inoltrare tutti i giorni le stesse foto! Chi devo pregare per il reso e i miei soldi rimborsati! Una vergogna! Mai più!

Francesco d.

18 de mayo de 2025

Questo è un testo di prova

Questo è un testo di prova

V
Valpertcafé

11 de mayo de 2025

Frigorifero atteso per 15 giorni mai ricevuto

Ho ordinato un frigorifero doppia porta, ho pagato per una consegna assicurata e con appuntamento. La consegna non è mai avvenuta il giorno richiesto, il fattorino BRT segnalava ordine rifiutato. Ho dovuto comprare il frigorifero presso un altro rivenditore. Evitate

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

1.7
Pésimo · 85 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es prezzoforte.it fiable?

prezzoforte.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.7/5 basada en 85 opiniones. La ficha está activa desde 2017.

¿Cómo se comprueban las opiniones de prezzoforte.it?

Las opiniones mostradas para prezzoforte.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar prezzoforte.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar prezzoforte.it con otras tiendas antes de completar un pedido.