Powertec Fitness
powertecfitness.it

Powertec Fitness

4.731 opinionesMiembro desde 2023

Powertec Fitness Attrezzi da Home Gym e Personal Studio di qualità da Palestra. Attrezzi da Home Gym di alta qualità a prezzi economici. Abbiamo iniziato ad importare Powertec in Italia ed Europa dal 2001, fin dalla nascita della Powertec U.S.A. Questa sotto è una cover di uno dei primi cataloghi powertec dove Lee Priest era il promoter della Powertec U.S.A. Questi anni sono stati entusiasmanti e continuiamo a crescere nonostante questo periodo economico difficile. Non abbiamo mai perso di vista il nostro obiettivo e il nostro sogno di offrire una linea di attrezzi per la forza che combina efficacemente la costruzione di alta qualità con una grande precisione di funzionamento a un prezzo davvero abbordabile. Questo è stato e resta il nostro obiettivo fin dal primo giorno! Da oggi potrete acquistare subito la vostra Home Gym o Personal Studio, pagando con carta di credito, bonifico o PayPal. Oppure potete pagare dopo e un po’ alla volta a rate con PagoLight (Servizio riservato ai soggetti Privati). Selezionando il pagamento a rate con PagoLight avrete una risposta rapida e firma online, la risposta in 3 minuti, con codice fiscale e poche info. Accettazione richiesta dopo controllo documentale, massimo 24h; firma con codice via sms.

Massimo d.

19 de marzo de 2026

Francesco g.

12 de febrero de 2026

Filippo m.
Principiante

10 de diciembre de 2025

Acquistata Leg Sled. Pienamente soddisfatto del...

Acquistata Leg Sled. Pienamente soddisfatto del macchinario. Spedizione veloce. Incredibile! Il sito di Powertec Fitness è facilissimo da usare anche da smartphone. La possibilità di pagare in comode rate è stata decisiva per il mio acquisto.

Fania s.

6 de diciembre de 2025

i prodotti sono ottimi, ma il corriere non mi ...

i prodotti sono ottimi, ma il corriere non mi è piaciuto per nulla, disorganizzato in più mi ha danneggiato il cancello

Respuesta de powertecfitness.it 9 de diciembre de 2025

Thank you for the information, we will forward it to Ziegler. We are sorry to hear that. Did you take all the necessary reservations with the carrier, as there are insurance policies from the carrier that should cover any damages done by a driver. All of our apologies to you, we will investigate on our side and check what happened, Valerie Regards

E
Eric b.

1 de diciembre de 2025
4.5

powertec levergym

Acquistato powertec levergym + supporti per gambe e braccia …Attrezzatura fantastica adatta alle mie esigenze di homegym spedizione curata e in anticipo rispetto ai tempi comunicazione impeccabile …per me esperienza d acquisto top

Thank you!

Andrea c.

21 de octubre de 2025
4.5

Devo ammettere, la consegna è stata sorprendent...

Devo ammettere, la consegna è stata sorprendentemente rapida!

Thank you!

Andrea c.

9 de octubre de 2025
3.2

Corriere poco serio

Forse dovreste controllare più accuratamente i corrieri che utilizzate.Dopo avervi pagato 322€di spedizione mi sono visto rinviare 3/4 volte la data di consegna,come se non bastasse o dovuto sborsare altri 75€ !a loro avviso la mia era una consegna particolare,perché avrebbero dovuto usare un furgone piccolo,senza la sponda e spancalizzare a mano il materiale per scaricarlo.Alla fine sono arrivati con un furgone grande che non passava dalla strada con la sponda e me lo sono dovuto portare a casa e spancalizzare da me! Corriere veramente poco serio direi!

Marco d.

10 de marzo de 2025

Pienamente soddisfatto dell'acquisto, ottimo at...

Pienamente soddisfatto dell'acquisto, ottimo attrezzo.

Respuesta de powertecfitness.it 12 de marzo de 2025

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Marco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di powertecfitness.it.

Franco r.

7 de marzo de 2025

Powertecfitness si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

Respuesta de powertecfitness.it 9 de marzo de 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Franco! Siamo certi che tornerai presto su powertecfitness.it, grazie!

Paolo z.

30 de diciembre de 2024

Prodotto ottimo nei materiali e nella costruzio...

Prodotto ottimo nei materiali e nella costruzione in generale, fatto benissimo e molto versatile nei numerosi esercizi. Altamente consigliato.

Respuesta de powertecfitness.it 1 de enero de 2025

Paolo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su powertecfitness.it.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 83% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Powertec Fitness fiable?

Powertec Fitness figura en eShoppingAdvisor en la categoría Deporte. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 31 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Powertec Fitness?

Las opiniones mostradas para Powertec Fitness se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Powertec Fitness en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Powertec Fitness con otras tiendas antes de completar un pedido.