PORTEEFINESTRE
Secondo ordine con porte e finestre, tutto ok, ...
Secondo ordine con porte e finestre, tutto ok, qualità della merce e supporto del titolare, sempre pronto a fornire informazioni. In entrambi i casi tempi di consegna un po' lunghi. Tutto sommato ottimo servizio.
Respuesta de porteefinestre.eu — 2 de abril de 2026
Grazie mille
Tutto ok, ottimo rapporto qualità prezzo
Tutto ok, ottimo rapporto qualità prezzo
Porte fantastiche!
Porte fantastiche! Venditore attento cortese e disponibile, l’imballaggio delle porte veramente eccellente! Un grazie a Roberto!
Azienda ottima e super corretta.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso per la professionalità e correttezza che ho trovato e per l'attenzione prestata dall'azienda durante tutto l'iter, dalla produzione alla consegna della merce. Azienda davvero ottima da ogni punto di vista.
Respuesta de porteefinestre.eu — 26 de marzo de 2026
grazie mille
Ottimo, porta arrivata nei tempi previsti
Ottimo, porta arrivata nei tempi previsti
Respuesta de porteefinestre.eu — 6 de marzo de 2026
GRAZIE MILLE
Esperienza eccellente
La mia esperienza di acquisto presso Porteefinestre è assolutamente positiva. Le porte che ho acquistato sono davvero belle, curate nei dettagli e con un ottimo rapporto qualità-prezzo (le ho scelte dopo accurata ricerca e confronti). E, cosa che non guasta, anzi, Roberto Palamara, il manager, è estremamente disponibile e si è preso cura della mia soddisfazione finale sin dalla prima richiesta di supporto. Altamente raccomandato!
Respuesta de porteefinestre.eu — 3 de enero de 2026
Grazie mille per la tua recensione
Respuesta de porteefinestre.eu — 5 de marzo de 2026
grazie per le 5 stelle
Porta a libro, ottima!
Ho ordinato una porta a libro, poi installata dal mio falegname, ero timorosa ma è stata un'ottima esperienza, la porta è proprio bella, come struttura e rifinitura, il servizio di qualità, ho potuto accordarmi per la consegna e ho avuto pronta rispostaa qualche dubbio in fase di ordine. Consigliatissimi.
Respuesta de porteefinestre.eu — 5 de marzo de 2026
grazie mille
Rapporto qualità prezzo eccezionale.Il sig Robe...
Rapporto qualità prezzo eccezionale.Il sig Roberto è stato molto preciso e di grande aiuto nel consigliare al meglio secondo la necessità.Le porte sono arrivate nel tempo concordato e alla vista reale ancora più belle di quanto visto sul sito Internet.Consigliatissimo Maria Pia Taraso
Respuesta de porteefinestre.eu — 30 de diciembre de 2025
Grazie mille per la sua recensione, mi ha fatto piacere riceverla
Porte di ottima qualità, il venditore mi ha seg...
Porte di ottima qualità, il venditore mi ha seguito durante il processo di vendita e post vendita, rapporto qualità prezzo ottimo.
Respuesta de porteefinestre.eu — 17 de diciembre de 2025
Grazie mille
Métodos de pago
¿Es PORTEEFINESTRE fiable?
PORTEEFINESTRE figura en eShoppingAdvisor en la categoría Construcción y Bricolaje. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 10 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de PORTEEFINESTRE?
Las opiniones mostradas para PORTEEFINESTRE se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar PORTEEFINESTRE en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar PORTEEFINESTRE con otras tiendas antes de completar un pedido.