pomelo-co.it
Terribili
Esperienza pessima e deludente. Ordine effettuato il 16 gennaio; solo il 23 gennaio vengo informata che uno dei tre articoli non era disponibile. Rispondo immediatamente dicendo che potevo attendere fino a fine gennaio per l’articolo mancante. Da quel momento silenzio totale: nessuna risposta, nonostante ripetuti solleciti. Un comportamento inaccettabile, che dimostra totale mancanza di serietà e rispetto per il cliente. Costretta, il 29 gennaio, a richiedere il rimborso a causa dell’assenza completa di assistenza. Gestione degli ordini approssimativa, comunicazione inesistente e servizio clie
Mah, devo ancora capire bene
Due anni fa presi il set viola per capelli colorati (shampoo balsamo, anti giallo e balsamo spray leave in) e non mi ha soddisfatta gran che (alcuni finiti). Ho voluto riprovare con un nuovo ordine con prodotti differenti (shampoo e balsamo vanilla boost, 2 gocce differenti per capelli fini e diradati): gli INCI in questo caso sono eccellenti, tempi di spedizione lunghi. Per ora pare meglio, vedremo
I prodotti sono buoni. Il problema sono i ...
I prodotti sono buoni. Il problema sono i tempi di consegna e il sevizio clienti pessimo. Da evitare per non sentirsi presi in giro
Sottoscrivono abbonamento e al servizio ...
Sottoscrivono abbonamento e al servizio clienti non risponde nessuno pessima esperienza
Non comprate Sottoscrivono abbonamenti e ...
Non comprate Sottoscrivono abbonamenti e mensilmente si fanno pagare prodotti non richiesti Assurdo Non rispondono al servizio clienti Impossibile accedere per disattivare gli abbonamenti mai sottoscritti
Prodotti mai arrivati e mai rimborsati
Ho ordinato 60 euro di prodotti il 9 aprile 2023. Non sono mai arrivati e l'assistenza clienti non mi risponde e non mi rimborsa.
Mai arrivato il pacco, si sono solo rubati i ...
Mai arrivato il pacco, si sono solo rubati i miei soldi e non rispondono alle email.
Terribili
Pessima esperienza su tutti i fronti, non comprate da loro
Prodotti ottimi. Ero scettica onestamente però ...
Prodotti ottimi. Ero scettica onestamente però onestamente provandoli mi sono ricreduta. Ho da sempre un capello crespo, secco e già dal primo utilizzo e miei capelli erano morbidissimi e lucentissimi. Per me sono miracolosi!!
Buonasera, Io ho ordinato il 25/07/2022 ...
Buonasera, Io ho ordinato il 25/07/2022 pagamento online purtroppo mio ordine mai arrivato e ho scritto più volte a pomelo_có solita risposta a breve sarà disponibile suo ordine. Ho sentito più volte anche la GLS ( il corriere) mio ordine non è mai affidato a loro... Quindi per me serietà zero i prodotti se avrò modo di provarli quelli che ho ordinato vi farò sapere!
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es pomelo-co.it fiable?
pomelo-co.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.5/5 basada en 22 opiniones. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de pomelo-co.it?
Las opiniones mostradas para pomelo-co.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar pomelo-co.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar pomelo-co.it con otras tiendas antes de completar un pedido.