pixartprinting.it
Pessimo servizio, non sono stati rispettati i ...
Pessimo servizio, non sono stati rispettati i tempi di consegna, non si accollano i problemi da loro generati, in quanto non c'è stato tempestivo avviso di problematiche e i call center o la chat sono inutili. Non consiglio questo fornitore, non tanto per la qualità di stampa che tuttavia rientra negli standard ma per il servizio. Questa esperienza ha segnato sicuramente la fine del rapporto con questo fornitore.
Biglietti da visita
Biglietti da visita Ho ordinato 500 biglietti da visita, ma per un incomprensione sono arrivati con il testo tagliato. Dopo un primo reclamo sono stato contattato dal servizio clienti che ha provveduto alla ristampa gratuita di altri 500 biglietti e addirittura al controllo grafico gratuito del file. Persone molto gentili disponibili e professionali. Grazie
Mai più
Ho effettuato un ordine mesi fa, appena arrivato ho immediatamente documentato con foto la scarsa qualità del prodotto e dopo avermi confermato una ristampa (mai inviata), sono spariti dai radar. Ricontattati ultimamente per chiedere delucidazioni, mi volevano elemosinare circa 12 euro di sconto su un ordine, che ovviamente non avverrà mai.
Il 24/5 vedo un e-mail di PIXARTPRINTING per ...
Il 24/5 vedo un e-mail di PIXARTPRINTING per personalizzare le mascherine con il mio logo...interessante le posso regalare ai miei clienti... Come sapete per la maggior parte dentisti professionisti... Chissà che prezzo mi fanno per grossi quantitativi? Ma quasi quasi inizio con 10 pezzi.. (meno male) 27,70€ ... Mi chiedono più volte il logo... Inoltro... 5€ per il controllo... Ok mi fanno l'ok... Arrivano ieri... yuppie.... UN PEZZO DI STOFFA CON L'ELASTICO NERO....senza logo vi mando la foto... Chiamo subito perché come dice il biglietto allegato NON SERVONO A NULLA!
pagata l'urgenza; ma la consegna non è ...
pagata l'urgenza; ma la consegna non è avvenuta e il prodotto forse arriverà con 5 giorni di ritardo. Pessimi nella gestione degli inconvenienti. un macchinone burocratico che non sa aiutare minimamente i propri clienti. Io sono un operatore del settore e spero che non mi servino mai più i loro servizi.
Pessimo, merce in ritardo di un mese e mezzo ...
Pessimo, merce in ritardo di un mese e mezzo quasi, meno male che ho fatto pagamento con contrassegno e quindi l'ho rimandata al mittente, mi ha fatto perdere tempo e soldi perchè la merce era per un mio cliente che poi ho perso. Affidabilità zero, non posso neanche chiedere i danni.
Cattiva, anzi pessima esperienza!
Ho scelto la data di consegna più cara perché avevo bisogno di recapitare i libri in tempo per Natale, ma ho ricevuto ben 4 comunicazioni che ogni volta mi avvertivano che ci sarebbe stato un ulteriore ritardo. Considerando che i prezzi si basano sulle date (sia pure indicative) di consegna, il minimo sarebbe un certo rispetto delle date. Come se non bastasse, nonostante avessi pagato per il controllo del file la stampa della copertina è risultata sbagliata. Ma, essendomi arrivato il 23, non ho potuto neppure rimandarlo indietro, e ho consegnato un prodotto di cui mi sono dovuto vergognare!
Sito veramente completo.
Ho comprato recentemente un rollup pubblicitario con un assicurazione di soli 8 Euro nel caso in cui ci fosse sfuggito qualche dettaglio grafico. Il rollup mi è arrivato il giorno esatto della consegna con un errore grafico da parre nostra e la gestione del reso è stata veloce e impeccabile. Mi è arrivato qualche giorno il nuovo rollup. Peccato non essere riuscito a stampare da loro anche le brochure in quanto erano un fuori formato (4 fogli A4 affiancati) per cui le ho dovute stampare altrove.
ottima soluzione
quando hai fretta e vuoi spendere il giusto è la soluzione ottimale; centinaia di servizi disponibili per la stampa di qualsiasi cosa; Ho fatto i bigliettini da visita, ottimo, arrivati in 1 giorno lavorativo, 500 bigliettini a 30 euro
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es pixartprinting.it fiable?
pixartprinting.it figura en eShoppingAdvisor. Consulta el historial de opiniones, las señales de confianza y la información del comerciante en esta página para evaluar la tienda antes de comprar. La ficha está activa desde 2026.
¿Cómo se comprueban las opiniones de pixartprinting.it?
Las opiniones mostradas para pixartprinting.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar pixartprinting.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar pixartprinting.it con otras tiendas antes de completar un pedido.