1.414 opinionesMiembro desde 2020
Maurizio p.

27 de febrero de 2026

Purtroppo è stata un'esperienza negativa ,il v...

Purtroppo è stata un'esperienza negativa ,il venditore si è comportato molto male non rispondendo alle mail per un oggetto difettoso. Da evitare

Monica c.

22 de enero de 2026

Ordine arrivato nei tempi previsti ma la cover ...

Ordine arrivato nei tempi previsti ma la cover del cellulare è tutta rigata dietro. Il vetrino sembra apposto.

Roberto d.

15 de noviembre de 2023

Vetro telefono

Mai arrivato, inutile scrivere pure l'accaduto, evitare assolutamente questo venditore.

Francesca m.

4 de mayo de 2022
2.3

Ordine di febbraio 2022 a oggi, maggio 2022, ...

Ordine di febbraio 2022 a oggi, maggio 2022, mai ricevuta la merce nonostante avessi scritto sul sito ed al numero WhatsApp ricevendo, tra l'altro, messaggi rincuoranti. Vergognosi

Maria m.

22 de agosto de 2021
1.7

Truffata per la prima volta! Non acquistate su ...

Truffata per la prima volta! Non acquistate su questo sito.. dopo più di un mese ,la mia cover non è arrivata e il servizio clienti inesistente. Non risponde nessuno! Spero gli chiudano presto il sito .

Antonio a.

30 de julio de 2021

Pessimi!!

Ho comprato una pellicola della vostra marca molto scadente dato che le vostre pellicole non coprono tutto lo schermo, evidentemente non sapete come sono fatti telefoni e a prima caduta lo schermo ha sbattuto nella parte non coperta dalle vostre pellicole e questo è il risultato (vetro rotto dove il cellulare non viene cope

Sandra r.

9 de junio de 2021
1.2

NON FATE ACQUISTI

Lo sconsiglio vivamente, se non mi arriva il rimborso mi recherò alla Polizia Postale!

Cesko s.
Principiante

Pellicola diversa

Ho ordinato una pellicola per il mi 10 pro, mi è arrivata ma nn ha i bordi curvi.Dopo vari messaggi mandati mi rispondono dopo giorni dicendo di inviare una foto del prodotto per verificare, dopo aver mandato il tutto non si sono fatti più vivi. Ps. Mi hanno risposto dopo giorni... dicendo che non vedono nessun difetto dalle foto che ho mandato!! COMPLEMENTI 👎🏼

Cesko s.
Principiante

1.2

Cinturino disperso

Leggo recensioni negative..... capisco il perché!!! Cinturino Apple Watch disperso.... Non sanno darmi una risposta!!! Non vogliono neanche rimborsarmi!!! Sono giorno in cui non ho più avuto una loro risposta!!!

E
Ema

1.8

Pessimo servizio, venditore da evitare

Pessimo servizio, sono stato preso in giro. Ho ricevuto la cover personalizzata per il mio telefono completamente sbagliata. Faccio reclamo e il venditore mi risponde celermente, non mi propone un reso ma mi assicurano che procederanno quanto prima ad effettuare una sostituzione del prodotto, in modo che sia conforme con quanto da me richiesto. Dopo 20 giorni ancora niente, mando un'altra email chiedendo notizie e mi rispondono: "dal momento che la rispedizione avviene in posta, non sono disponibili dettagli tracking, resti in attesa" Riscrivo dopo altri 12 giorni e non ricevo più risposta!

1.4
Pésimo · 14 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es phonethrone.it fiable?

phonethrone.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.4/5 basada en 14 opiniones. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de phonethrone.it?

Las opiniones mostradas para phonethrone.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar phonethrone.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar phonethrone.it con otras tiendas antes de completar un pedido.