Pelletteria La Griffe
pelletterialagriffe.com

Pelletteria La Griffe

RopaVerificado
3.53 opinionesMiembro desde 2020

La Pelletteria La Griffe nasce a Caltagirone (CT) nel luglio del 2003 come multibrand unico con la volontà di porsi fin da subito sul mercato con articoli di qualità, ponendo particolare attenzione al giusto rapporto qualità/prezzo. Ci proponiamo di essere una realtà professionale dinamica in grado di offrire, ad una clientela sempre più numerosa, prodotti destinati all'utilizzo quotidiano e al viaggio, prodotti classici o dallo stile contemporaneo. Il vastissimo assortimento e il continuo rifornimento di nuovi modelli ci permettono di accontentare anche le richieste più esigenti. Siamo rivenditori associati al prestigioso Consorzio Vera Pelle Italiana Conciata al Vegetale, che garantisce la massima qualità dei prodotti in pelle acquistati. Da Giugno 2011 proponiamo i nostri articoli anche on line seguendo lo stesso modus operandi che ci contraddistingue e cioè quello di ricercare la soddisfazione dei nostri clienti. Nel giro di poco tempo ci siamo imposti anche nella rete, garantendo massima serietà e professionalità per chi cerca articoli di pelletteria e valigeria, che siano pratici e durevoli, e che sappiano essere una sintesi di qualità e convenienza, miscelando tecnologie avanzate e tradizione pellettiera di un tempo. Il cliente viene prima di tutto, ed è per questo che ci proponiamo, giorno dopo giorno, di perseguire una migliore soddisfazione delle sue esigenze, attraverso il superamento di quelle che sono le sue aspettative. Competiamo quindi sul mercato dimostrando sensibilità, attenzione e disponibilità verso il consumatore.

Giorgio d.

22 de diciembre de 2020

Cortesia e precisione

Sono stato guidato nell’acquisto in maniera gentile e precisa, con un ottimo risultato

P
Pamela

22 de junio de 2020

Cliente abituale da anni

Sono una loro cliente abituale oramai da anni. Riesco a trovare tutto ciò di cui ho bisogno. La qualità dei loro prodotti e la disponibilità verso i clienti sono eccezionali.

Angela m.

22 de junio de 2020

Negozio online assortito con ottimi prodotti

Negozio online assortito con merce di ottima qualità. Il servizio assistenza clienti è gentile e cortese.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

3.5

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Pelletteria La Griffe fiable?

Pelletteria La Griffe figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 3 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Pelletteria La Griffe?

Las opiniones mostradas para Pelletteria La Griffe se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Pelletteria La Griffe en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Pelletteria La Griffe con otras tiendas antes de completar un pedido.