Pelle e cuoio
pelleecuoio.com

Pelle e cuoio

4.82270 opinionesMiembro desde 2021

Pelle& Cuoio è un riferimento di stile e tendenza che fornisce la sicurezza di soluzioni, dedicate al mondo dell’abbigliamento , accessori e calzature per Uomo e Donna , pratiche e inclini ad ogni gusto! Dal 2002 consiglia e guida all’acquisto chi si affida all’irrinunciabile garanzia dei Top Brand , chi è alla costante ricerca del capo ideale per ogni occasione , proponendo design di estetica multiforme e versatile , che segua un canone duttile, perfettamente combinato per ottenere un articolo pronto all’uso e che sia di oggettiva qualità , abbracciando anche la convenienza più competitiva! Tutto questo è racchiuso nell’innovativo format Pelle&Cuoio, che grazie alla fiducia di una vasta clientela si esteso sul territorio con 3 Stores e punto vendita Outlet : situati in Bisignano , Luzzi e Cosenza .

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-01 08:17:12

Descubre productos excelentes y una atención al cliente óptima en Pelle&Cuoio. Los clientes destacan la puntualidad en la entrega y que los artículos coinciden con la descripción. La asistencia al cliente es profesional, guiando de forma constructiva. Se valora la conveniencia en el precio y la gestión perfecta del envío, haciendo de Pelle&Cuoio una opción muy recomendada.

Temas principales

Francesca c.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Francesca! Siamo certi che tornerai presto su pelleecuoio.com, grazie!

Antonella n.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Grazie Antonella per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelleecuoio.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Lerro g.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Grazie Lerro per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelleecuoio.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Antonio l.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Antonio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su pelleecuoio.com per il prossimo acquisto!

Cinzia v.

8 de julio de 2026

Esperienza ottima per consegna rapida e precisa...

Esperienza ottima per consegna rapida e precisa L'arrivo del pacco è stato puntuale, e la presentazione interna riflette la cura del brand. Ogni elemento all'interno della confezione era protetto con cura e attenzione. La disposizione degli articoli nella scatola era ordinata, quasi un'arte.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Buongiorno Cinzia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelleecuoio.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Maria c.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Maria Carlotta, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su pelleecuoio.com.

Claudio c.

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Grazie Claudio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelleecuoio.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Anonymous

8 de julio de 2026

Consegna puntuale. La presentazione interna rif...

Consegna puntuale. La presentazione interna riflette la cura del brand

Respuesta de pelleecuoio.com 10 de julio de 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto su pelleecuoio.com, grazie!

Damiano

6 de julio de 2026

Eccellente

Eccellente

Respuesta de pelleecuoio.com 8 de julio de 2026

Damiano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su pelleecuoio.com per il prossimo acquisto!

Daniela b.

3 de julio de 2026
4.3

Scarpe bellissime ottimo sconto Velocità nella ...

Scarpe bellissime ottimo sconto Velocità nella consegna Soddisfatta

Respuesta de pelleecuoio.com 4 de julio de 2026

Grazie per la tua recensione, Daniela. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di pelleecuoio.com saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 64% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Pelle e cuoio fiable?

Pelle e cuoio figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 2270 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Pelle e cuoio?

Las opiniones mostradas para Pelle e cuoio se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Pelle e cuoio en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Pelle e cuoio con otras tiendas antes de completar un pedido.