1.2223 opinionesMiembro desde 2016
Michele b.

10 de julio de 2026

Imbarazzanti

Imbarazzanti. Abbiamo fatto UNA sola spedizione con loro, pacco distrutto e dopo 10 giorni non sono ancora riusciti a farcelo tornare in magazzino. Assistenza inutile e la nostra referente Mariaelena Vivace si è fatta sentire solo all'inizio, durante la registrazione. L'unica cosa che le è interessato è stato il pagamento e l'invio del primo ordine (con email e chiamate). Da lì in poi è sparita e non risponde ne alle mail ne alle chiamate. Ripeto, servizio imbarazzate.

Lorenzo s.

25 de junio de 2026

AD oggi, il peggior fornitore di spedizioni

Nel corso degli ultimi anni ho effettuato più di 300 spedizioni con Packlink, come piattaforma non è mai stata un granchè ma funzionava e costava meno della concorrenza. Ultimamente, però trovo che la qualità del servizio sia scesa drasticamente: il tracking non vengono aggiornati, il servizio clienti è sparito ed è possibile comunicare solo via mail - dove spesso si ricevono risposte generate da AI o, quando va bene, da umani sgarbati. Zero volontà di risolvere i problemi, rimborsi rifiutati con scuse ridicole, e in diverse occasioni hanno provato ad addebitarmi costi extra (ho dovuto apri

W
W e.

3 de junio de 2026

Non usate questo sito, potete perdere tutto

Mi sono affidato a questo sito per una spedizione in Europa. il pacco conteneva una latta di olio. Durante la spedizione qualcuno ha rubato la latta e l'ha sostituita con dei mattoni. Essendomi affidato a loro credevo che la responsabilità fosse garantita ed essendo un fatto grave (mai successo prima con altri siti) oltre al rimborso sarebbero arrivate anche le scuse. invece niente mi hanno chiesto tantissimi documenti e foto, ma alla fine hanno archiviato la pratica. Diffidate di questo sito, hanno anche un'assistenza inutile e solo per mail. Non usate mai questo sito per le vostre spedizioni

Maria

6 de abril de 2026

Spedizione ritirata , mai consegnata , evitate !

Spedizione ritirata , considerando il servizio con poste scelto come opzione sul sito Packlink, la preVisione di consegna era 3 gg standard . Considerando stessa regione e inoltre la distanza tra mittente e destinatario ( prov.di Cremoa e prov.Brescia dove molte volte consegnano anche prima considerando le tappe e che i corrieri sono sempre in giro, mi aspettavo come altre volte successo per altre spedizioni, anche l'anticipo consegna . Il servizio di tracciamento dall'11 febbraio è rimasto fermo al ritiro. Imbarazzante le istruzioni nel sito per richiedere assistenza , che è inesistente . No

Maria

6 de abril de 2026

evitate di affidarvi, pessimi !

Salvatore c.

11 de marzo de 2026

Pessimo, infido!!

Pessimo, infido!!

S c.

13 de febrero de 2026

*********, EVITATE ASSOLUTAMENTE!!! *********! ...

*********, EVITATE ASSOLUTAMENTE!!! *********! Servizio completamente scadente e pure DISONESTO!. Ho pagato ogni genere di prezzo aggiuntivo per ottenere un servizio che garantisse sicurezza in quanto il pacco era molto delicato. Si sono creati dei ritardi di oltre 5 giorni rispetto alla data preventivata , mi sono dovuto gestire COMPLETAMENTE DA SOLO le problematiche della spedizione stando ore al telefono con UPS, e nel più totale menefreghismo da parte di Packlink. Consiglio vivamente per le prossime , di organizzarvi la spedizioni sul sito del corriere. COME SE NON BASTASSE: mi trovo una m

Lavoratori_uniti_enea_casaccia

6 de febrero de 2026

Pacco mai recapitato, assistenza inesistente o ...

Pacco mai recapitato, assistenza inesistente o evasiva. Altamente sconsigliato

Maurizio r.

9 de enero de 2026

Va tutto bene finché non si inventano errori ne...

Va tutto bene finché non si inventano errori nei pesi e nelle dimensioni senza peraltro dare prove delle loro misurazioni. Per lavoro spedisco prevalentemente palline di Natale e per 3 volte mi hanno contestato il peso dichiarandolo di 5,9 kg (sempre 5,9 kg!) a fronte di pesi reali delle scatole inferiori a 1 kg. Ovviamente non hanno fornito alcuna prova ma chiedendo a me di fornire delle foto Assurdo! Come se potessi tenere centinaia di foto nel periodo natalizio. Una vergogna visto che poi si trattengono i soldi direttamente

Maurizio i.

15 de diciembre de 2025

ATTENZIONE ATTENZIONE : questi signori attuano...

ATTENZIONE ATTENZIONE : questi signori attuano uun giochino da FURBETTI , e basta leggere le recensioni, se lo avessi fatto prima di rivolgermici avrei risparmiato soldi e *********. Io come tanti altri clienti, effettuo la spedizione inserendo PESO E MISURE ASSOLUTAMENTE CORRETTE (kg 5) del pacco, accetto la tariffa, inserisco il mio conto paypal dando l'autorizzazione all'addebito (e QUESTO E' IL PRIMO PUNTO DEL LORO GIOCHINO ***********) e consegno il pacco al corriere. Dopo circa 8 giorni, pacco consegnato in Gran Bretagna, tutto ok. A distanza di oltre un mese, però, mi arriva la fantoma

1.2
Pésimo · 223 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es packlink.it fiable?

packlink.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.2/5 basada en 223 opiniones. La ficha está activa desde 2016.

¿Cómo se comprueban las opiniones de packlink.it?

Las opiniones mostradas para packlink.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar packlink.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar packlink.it con otras tiendas antes de completar un pedido.