1.3165 opinionesMiembro desde 2017
Giuseppe t.

18 de junio de 2026

PACCOFACILE?FACILE CHE TI PRENDONO IN GIRO.....

Da evitare assolutamente.....dopo una paio di spedizioni andate a buon fine sembrava strano non confermassero il trend delle 0 stelle!Fatta una spedizione con generi alimentari che non è mai arrivata a destinazione....non rimborsano né il contenuto né il costo della stessa ....come si giustificano?"Il vettore dopo aver accertato che il pacco era danneggiato ha smaltito lo stesso con tutto il contenuto". 1.Il pacco andava consegnato anche rotto; 2.E' stato fermo a 10 Min dalla destinazione 2 giorni senza che nessuno ha contattato il destinatario per l'eventuale ritiro in sede. Complimenti!!!

Claudio c.

14 de junio de 2026

ROMPONO UN PACCO A PALERMO

RITIRANO UN PACCO INTEGRO DA PALERMO. NEL TRASPORTO LO ROMPONO E DOPO 15 GIORNI LO RIPORTANO AL MITTENTE A PALERMO . FACCIO RIPARARE IL PACCO E LI RICHIAMO PER RIPASSARE MA MI VIENE RIPETUTAMENTE DETTO CHE IL CORRIERE LO RITIENE INADEGUATO AL TRASPORTO , MA NON E' PIU PASSATO NESSUNO ! MORALE : ROMPONO IL PACCO , LO FACCIO RIPARARE MA NON RIPASSANO PIù , HO PAGATO IL TRASPORTO CON ASSICURAZIONE . AL TELEFONO PARLI CON DELLE PERSONE ASSOLUTAMENTE MENEFREGHISTE . DA DENUNCIA.

D
Davide o.

20 de mayo de 2026

INCOMPETENTI E IRRESPONSABILI: Servizio pessimo

Non usate mai questo servizio. È stata in assoluto la peggiore esperienza di spedizione della mia vita. Ho affidato a Paccofacile.it dei colli che, dopo tre settimane, risultano in parte dispersi e in parte rientrati al mittente in condizioni da incubo. I fatti: 1 Smarrimento e ritardi: Un collo è sparito nel nulla dopo il ritiro. Nessuna tracciabilità, nessuna spiegazione, solo risposte automatiche e aleatorie da parte di un'assistenza clienti del tutto incapace di gestire la situazione. 2 Merce distrutta: Gli altri colli che sono rientrati al mittente sono arrivati in condizioni vergognose.

Lorenzo c.

20 de mayo de 2026

STATE LONTANTI DA PACCO FACILE Tutto perfetto ...

STATE LONTANTI DA PACCO FACILE Tutto perfetto finché non hai un problema con una spedizione. Da lì in poi sei completamente abbandonato. Assistenza inesistente: solo risposte automatiche che ripetono “la richiesta è stata presa in carico”, senza mai risolvere nulla concretamente. In data 24/04/2026 richiedo la PROVA DI FIRMA per una spedizione risultata “consegnata” dal tracking alle ore 7:00 del mattino. Orario semplicemente assurdo: i corrieri nemmeno lavorano a quell’ora. Contattiamo direttamente Poste Italiane, che ci conferma che solo il pagante della spedizione può intervenire sulla

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Fabio

23 de abril de 2026

SCONSIGLIATISSIMO, PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA, SE POTESSI METTEREI ZERO STELLE. HO ACQUISTATO DA LORO UNA SPEDIZIONE PER UN OGGETTO DEL VALORE DI 300 EURO PAGANDO IN PIù PER AVERE L'ASSICURAZIONE NELLA SPEDIZIONE. IL PACCO è ARRIVATO DANNEGGIATO PER CUI HO APERTO UN TIKET CON L'AZIENDA DOCUMENTANDO CON FOTO LA SITUAZIONE E CHIEDENDO IL RISARCIMENTO. NON HANNO VOLUTO SENTIRE NULLA E HANNO SCARICATO LA RESPONSABILITà SUL CORRIERE, IN AGGIUNTA HO DOVUTO RISARCIRE IL DESTINATARIO DI TASCA PER IL DANNO CAUSATO DA LORO. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATISSIMO

Fabio i.

21 de abril de 2026

ESPERIENZA PESSIMA, HO ACQUISTATO UNA SPEDIZION...

ESPERIENZA PESSIMA, HO ACQUISTATO UNA SPEDIZIONE ASSICURATA PER UNA TAVOLA CHE è ARRIVATA DANNEGGIATA. NONOSTANTE ABBIA PRODOTTO TUTTE LE PROVE DEL DANNO E NONOSTANTE L'ASSICURAZIONE NON MI HANNO RISARCITO DI UN CENTESIMO. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATISSIMO

E
Emiliano f.

7 de abril de 2026

Spedito 4 pneumatici per un auto d epoca. Ho as...

Spedito 4 pneumatici per un auto d epoca. Ho aspettato un giorno intero il corriere che non e passato(ma che dice di essere passato) e una volta accordatoci telefonicamente siamo riusciti a fare partire il benedetto pacco.Dopo 5 giorni arriva a casa mia un corriere napoletano che cerca del destinatario......Peccato che io ero il mittente. Il corriere chiama Ciro, Ciccio, Esposito e compagnia bella ma nessuno ne sa niente.Insomma, un bel casino. A oggi ho ancora le 4 gomme in cantina invece di essere montate su una macchina d epoca che rende 400 euro al giorno.RINGRAZIAMENTI a PaccoFacile!

R
Rossana s.

27 de marzo de 2026

Servizio tremendo, assistenza inesistente,, ria...

Servizio tremendo, assistenza inesistente,, riaddebiti nel caso di mancata consegna, non utilizzerò mai più Pacco facile. Non solo non consegnano all’indirizzo dei destinatari ma per giunta pretendono che il ritorno indietro degli stessi venga pagato e gli operatori del loro call center ti chiudono il telefono in faccia!! Vergognosi

Luca m.

26 de febrero de 2026

poco leali e onesti

Ho avuto due brutte esperienze con questo sito: 1. Pacco manomesso e oggetti mancanti, con risposta giustificativa, lenta e poco collaborativa. 2. Misure scorrette rilevate inventate e penalizzazione all'acquirente, nonostante ticket aperti e prove a sostegno. Poco trasparente e leale.

Antonello

17 de febrero de 2026

State alla larga da pacco facile

Vi dicono che i pacchi vengono ritirati entro il giorno successivo dalla creazione della lettera di vettura. Non si palesano quasi mai (con fasce orarie 9-18:30, comode direi). La scusa è sempre la stessa, problemi con la filiale che gestisce la logistica.....a mai più!

1.3
Pésimo · 165 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es paccofacile.it fiable?

paccofacile.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.3/5 basada en 165 opiniones. La ficha está activa desde 2017.

¿Cómo se comprueban las opiniones de paccofacile.it?

Las opiniones mostradas para paccofacile.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar paccofacile.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar paccofacile.it con otras tiendas antes de completar un pedido.