1.012 opinionesMiembro desde 2021
Anonymous

30 de julio de 2025

Il libro ordinato il 4/07 dalle loro comunicazi...

Il libro ordinato il 4/07 dalle loro comunicazioni risulta consegnato ma al destinatario non risulta mai pervenuto. A chi è stato consegnato e chi ha firmato e con quale corriere?

Giuseppe s.

12 de febrero de 2025

Ozerty sito ingannevole ****** 🤬🤬🤬🤬🤬

EVITATE ASSOLUTAMENTE IL SITO OZERTY – ****** E INGANNO! Ozerty è un sito disonesto: i prodotti sono di pessima qualità, le immagini ingannevoli e la spedizione lenta e caotica, con pacchi da Hong Kong. Durante l’acquisto, inseriscono di nascosto un abbonamento ****** da 29,99€ ogni 4 mesi. Il servizio clienti è inesistente, il numero di telefono sempre occupato e le email vaghe e inutili. Ho dovuto bloccare la carta per fermare i prelievi. State alla larga!

10 de enero de 2025

**********

İl giorno 22/12/2024 ho acquistato un articolo per il tracking di animali e oggetti dal costo di 9, 44 euro con spedizione gratuita. A seguito dell'ordine mi sono vista addebitare 24, 44 euro. Avendo chiesto spiegazioni mi è stato risposto che i 15 euro aggiuntivi erano riferiti ad una ECO Tassa mai presentata durante l'acquisto. Inoltre dal momento dell'acquisto ci sono stati diversi tentativi di addebito sulla mia carta per la cifra di 29,99 euro da parte del vostro sito per fortuna bloccati dalla mia banca. State alla larga da loro.

7 de enero de 2025

Acaiistato un articolo da 9 euro mi sono vista ...

Acquistato un articolo da 9 euro mi sono vista addebitare 24 euro. La differenza dicono essere una tassa di sostegno all'ecologia.inoltre da quando ho fatto l'acquisto ci sono stati diversi tentativi di addebito sulla mia carta da parte del loro SITO. Li ho anche segnalati alla polizia postale..

25 de diciembre de 2024

Ho acquistato un oggetto da 9 euro e mi hanno a...

Ho acquistato un oggetto da 9 euro e mi hanno addebitato 24 euro. Quando gli ho scritto lamentandomi della cosa mi hanno risposto che la differenza era una tassa ecologica per la salvaguardia dell'ambiente. **********.

Francesca d.

29 de junio de 2024

Sito sconsigliatissimo

Sito inaffidabile! Al momento dell'acquisto ti prelevano soldi dalla carta senza avvisarti (fate attenzione). I prodotti non corrispondono alla descrizione e non fungono manco per niente. Ho scritto diverse mail la loro risposta è sempre stata "CI DISPIACE". Non comprate!

U
Ugo d.

12 de junio de 2024

Il peggiore e *********** sito nel mondo

L'ordine effettuato presentava un prezzo, mi è stato prelevato quasi il doppio dalla carta per cui dopo qualche ora ho annullato l'ordine,ma mi è stato negato perché il pacco era già pronto e non è ancora arrivato. Dopo alcuni giorni a mia insaputa sono stati prelevati dalla mia carta 29,99 euro,per cui gli ho denunciati per *****. Sono dei *****, una vera associazione a ********** che rubano i nostri soldi, non bisogna lasciare i dati della carta perché sottraggono i soldi in nome di fantomatica eco tassa non cadete come me nella loro trappola N.B non ho ancora ricevuto il pacco denunciatel

Maurizio m.

7 de junio de 2024

Massima attenzione!

Ho acquistato un gel riparatore per pelle a fissaggio rapido dal negozio Ozerty Italia al prezzo di € 6,49. Nella carta di pagamento mi è stato addebitato un importo di € 18,44

Roberta d.

2 de junio de 2024

EVITATE DI INSERIRE I VOSTRI DATI!

Una volta inseriti i dati della carta, nel carrello appare una cifra inaccettabile definita eco-tassa addirittura pari all'importo del prodotto. Abbandono la pagina senza ultimare il check-out e l'ordine parte lo stesso, senza che io abbia cliccato altro! Me ne accorgo solo alla ricezione dell'email di conferma ordine. Rispondo immediatamente annullando, ma solo l'indomani mi rispondono che non è possibile annullare (FALSO!) perché l'ordine è già processato. Propongono reso e rimborso, ma inaccettabile: ti rimborsano solo il 50% dell'articolo ma solo se spedisci a tuo carico... in CINA! (40€)

Laura c.

14 de abril de 2024

Negativissima

Scrivono spedizione gratuita ma al momento del pagamento ti prelevano dalla carta l'importo della tassa ecologica che ha un costo superiore all' articolo. Sconsigliatissimo

Pésimo · 12 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es ozerty.it fiable?

ozerty.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.0/5 basada en 12 opiniones. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de ozerty.it?

Las opiniones mostradas para ozerty.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar ozerty.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar ozerty.it con otras tiendas antes de completar un pedido.