Ottica Padula
otticapadula.com

Ottica Padula

4.8203 opinionesMiembro desde 2025

Siamo Flavio e Alessandro, ottici professionisti con oltre 13 anni di esperienza. Dopo aver studiato all’Istituto Zaccagnini di Bologna, abbiamo aperto il nostro negozio di ottica e contattologia a Francavilla Fontana (BR), in Via Roma 108. Da allora ci impegniamo ogni giorno per offrire occhiali da vista e da sole, lenti oftalmiche e a contatto dei migliori marchi, selezionati con attenzione per garantire qualità e convenienza. Disponiamo di tecnologie all’avanguardia come il centraggio computerizzato delle lenti multifocali con sistema Infral e gestiamo anche un centro per l’ipovisione. Nel tempo, grazie alla richiesta dei nostri clienti, abbiamo iniziato a vendere online prima su Amazon e eBay, poi con un nostro e-commerce: otticapadula.com . Qui offriamo gli stessi prodotti e servizi del negozio fisico, ma con spedizione sempre gratuita in tutta Italia , prezzi vantaggiosi e massima attenzione al cliente.

Luigi b.
22 de enero de 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Sono stati velocissimi e molto gentili. Consigl...

Sono stati velocissimi e molto gentili. Consigliatissimi.

Respuesta de otticapadula.com 19 de abril de 2026

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Pedro g.
20 de enero de 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Tutto perfetto. Precisissimi. Grazie ancora.

Tutto perfetto. Precisissimi. Grazie ancora.

Respuesta de otticapadula.com 19 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

V
Valentina a.
29 de octubre de 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Professionalità gentilezza tutto ciò che un c...

Professionalità gentilezza tutto ciò che un cliente ha bisogno quando entra in un ottico . Super consigliato ! Sono molto preparati nel loro mestiere molto . !

Giovanni a.
27 de octubre de 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Vittima anch’io della ****** su ******. Ordin...

Vittima anch’io della ****** su ******. Ordinati occhiali Ray ban, appena ricevuto il pacco con un paio di occhiali da vista a occhio e croce da 10 €. Clamoroso che su ****** compaia il nome Ottica Imperiali, mentre sul pacco c’è scritto chiaramente Ottica Padula con l’indirizzo da cui sono risalito a loro.

Respuesta de otticapadula.com 27 de octubre de 2025

****** non ti ha rimborsato perchè non è la prima volta che tenti questa ****** e ti ha segnalato l'occhiale che hai detto di riceverere io non li ho mai avuti in negozio in quanto dei falsi clamoriosi che sicuramente avrai comprato sulla spiaggia questa volta ti è andata male

I
Isabelle
Novato

20 de septiembre de 2025

Sono rimasto colpito dalla professionalità di O...

Sono rimasto colpito dalla professionalità di Ottica Padula!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
K
Kevsmith_0
9 de julio de 2025Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Perfect - thank you 😊

Perfect - thank you 😊

Respuesta de otticapadula.com 19 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

Dygoro

Perfect!

Perfect!

Policastr_0

Ottimo venditore

Ottimo venditore

Respuesta de otticapadula.com 19 de abril de 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

Gor-2173

Great Ebayer. Thank you. Perfect transaction.

Great Ebayer. Thank you. Perfect transaction.

Margaritabaravykiene

Item arrived exactly as described in an original packaging. My experience is positive. Would buy again.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

Excelente · 203 opiniones

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

Otros productos de esta tienda

Por qué confiar en nosotros

¿Es Ottica Padula fiable?

Ottica Padula figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 203 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2025.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Ottica Padula?

Las opiniones mostradas para Ottica Padula se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Ottica Padula en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Ottica Padula con otras tiendas antes de completar un pedido.