oggibenessere.com
Ordinato uno scaldino
Ho ordinato uno scaldino la spedizione ci ha messo due giorni invece che due, non è potente come dichiarato ma a 29€ non potevo aspettarmi chissacosa
ATTENZIONE ⚠
Ci sono cascato anch'io e li ho ordinati, quello che mi è arrivato a casa era un semplice occhiale di lavoro con le lenti d'ingrandimento del valore di 1 o 2€, tra altro fatti male, tipo giocattolo x bambini. Ovviamente servizio post vendita - zero!! Ho fatto la denuncia e ho giurato la vendeta che a loro costerà più di 55€ quanto gli hanno derubati a me!!! Non ci cascate e DENUNCIATE, meglio ancora fare la class action, se siamo in tanti - vinceremo !
State lontanissimi
Occhiali da 3€ pagati quasi 50 con la spedizione. Per il reso vogliono una bolla di consegna che non esiste più. Niente fattura e per il reso dovrei dare loro il mio IBAN. A dei *****... leggete sempre prima le recensioni
Guardate; comprano da Temu ad 1€ e rivenono a 50🤬
È incredibile quanto ci mettono forze d'ordine e di controllo a chiudere per sempre siti che ******** migliaia di persone, se rubi una mela al supermercato vai in carcere invece questi qua.... chi sa con chi spartiscono il malloppo..! 🤬
Da non fidarsi
Avrei dato O stelle se fosse possibile. Ho ordinato un estrattore e invece mi è arrivato una mini centrifuga. Dopo aver cercato di contattarli .. tramite telefono e stato impossibile .. solo tramite mail, hanno risposto che la foto del ordinazione era solo un esempio e hanno detto che se non mi piace la posso rimandare indietro... Purtroppo non c'è da fidarsi. L azienda e della Polonia.
******
****** di *****
********** e ***********
Hanno preso il gusto, ********, vendono varie cose, tutte senza valore o massimo 1€ o 50 centesimi e continuano senza vergogna; forze d'ordine stranamente aspettano ancora a stanarli... a questo punto avvisiamo la "Striscia" 😡
Sono dei grandi **********, fanno vedere un ...
Sono dei grandi **********, fanno vedere un prodotto ma ti mandano tutt'altro; un semplice occhiale di lavoro con le lenti d'ingrandimento del valore di 2€, poi non rispondono più alle reclamazioni (e come potrebbero fare se la ****** è stata pensata) e ovviamente soldi non li vedi più! C'è una valanga di denunce (speriamo che a breve verranno "stanati") ma Google stranamente continua a pubblicare loro annunci, la forza dei soldi al cospetto della coerenza!!
Una grande ma semplice ******; ti fanno vedere ...
GRANDE E SPORCA ****** Una grande ma semplice ******; ti fanno vedere una cosa e poi ti mandano tutta un'altra.. un semplice occhiale di lavoro con le lenti d'ingrandimento del valore di 2€. Continuando a pubblicare la loro ****** il Google si rende complice (nonostante tante denunce)!!! ps ****** segnalata alle FDO e GDF !!
Se non volete farvi ******** state lontani da ...
Se non volete farvi ******** state lontani da questo sito.Mi hanno veduto un paio di occhiali con un valore di 1 euro e mi hanno fatto spendere 47 euro...
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es oggibenessere.com fiable?
oggibenessere.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.3/5 basada en 12 opiniones. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de oggibenessere.com?
Las opiniones mostradas para oggibenessere.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar oggibenessere.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar oggibenessere.com con otras tiendas antes de completar un pedido.