notino.it
- ricevuto prodotto difettato /ignorano richiesta
- ricevuto prodotto difettato - fatto il reclamo e la richiesta di rimborso - mi hanno proposto 1. di spedirmi lo stesso prodotto il quale ovviamente ho rifiutato perché non mi fido più della qualità o 2. un voucher obligandomi così ad altra spesa che non mi interessa fare - ho chiesto il rimborso o sostituzione di altro prodotto a mia scelta offrendo di pagare la differenza - non hanno più risposto alla email!
Mancata consegna di merce pagata
Per diversi anni tutto perfetto. Nel 2026 mancata consegna di un ordine, pacco disperso, ma loro si dichiarano non responsabili. In sintesi: merce pagata e mai consegnata. **********, che delusione.
Pessimo venditore!!! Ho acquistato della crema ...
Pessimo venditore!!! Ho acquistato della crema da viso Ester LAUDER, arrivata senza i dovuti sigilli e con il contenitore interno della crema rotto, ho mandato alla NOTINO più e-mail oltre a tre chiamate telefoniche, nonostante ciò il problema non mi è stato risolto…che dire…Vergognosi!!!!
1 mese e non ho ancora visto nulla
Ordinato profumo il 9 gennaio ad oggi non si sa dove sia, non rispondono alle mail
Zero tutele
Prezzi bassi senza tutela: il pacco era incompleto di un prodotto, ma non sono stata risarcita ne mi è stato inviato il prodotto mancante
PESSIMA ASSISTENZA
Acquistato un prodotto che mi ha rovinato (credo in modo permanente dato che non c'è verso nonostante l'utilizzo di altri prodotti ancora e non va via il problema) il mio capello.Sono stato costretto a spendere soldi in trattamenti e lozioni vari. Contattata l'azienda che mi ha miseramente offerto otto euro di rimborso. mi hanno risposto o questo o puoi rivolgerti all'associazione consumatori!!!ragazzi allucinante!! non sto mica a chiedere centinaia di euro ma almeno non venissero a farmi l'elemosina dopo i danni arrecati. Se questa è l'assistenza clienti, dopo questa esperienza! MAI PIU' !!!
Finché va' bene...ma se il pacco arriva aperto ...
Finché va' bene...ma se il pacco arriva aperto e te lo lasciano in giardino..sei rovinato..su 3 profumi , arrivati 2, lo faccio di lavoro..il ricevitore e spedizioniere di merci..so' come fare una riserva o contestazione! Faccio mail allego foto...la risposta di un'azienda seria è..almeno le scuse..no...devo vedere..devo chiamare..devo..devo...e poi..: RECLAMO RIFIUTATO , Il pacco..lo vede no? È integro......ed é così che perdo 107 euro...ma..Bandito dai miei fornitori!! Ed ovviamente se posso ne parlerò malissimo
Ho acquistato da Notino l'EAU DE PARFUM L'INTER...
Ho acquistato da Notino l'EAU DE PARFUM L'INTERDITda 125 ml che veniva illustrata sul sito in flaconcino rosa. Ho ricevuto il profumo richiesto in flaconcino di vetro trasprente fume'. Ciò mi induce a credere che il prodotto non sia originale,nonostante il prezzo notevole,pur avendo usufruito di uno sconto. A chi devo rivolgere per avere una spiegazione in merito?Maria Francesca
Vergognosi. Non tutelano il cliente Faccio un ...
Vergognosi. Non tutelano il cliente Faccio un ordine, mancano dei prodotti e sorpresa???? Hanno parlato col magazzino e col corriere e per loro è tutto ok! Rivolgiti all' associazione consumatori! Da notare che è una pratica frequente! Diversi clienti lamentano la stessa cosa!
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza prima il trasportatore non consegna l ordine o meglio consegna un ordine non mio e poi Notino annulla l Ordine perché nel frattempo i prodotti non sono più in offerta. Al limite della ******!!!!!
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es notino.it fiable?
notino.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.0/5 basada en 72 opiniones. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de notino.it?
Las opiniones mostradas para notino.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar notino.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar notino.it con otras tiendas antes de completar un pedido.