Montini Bags
montinibags.it

Montini Bags

4.9155 opinionesMiembro desde 2020

Montini è un'azienda artigiana che da oltre 30 anni produce esclusivamente in Italia borse ed accessori di alta qualità. Le creazioni Montini sono tutte realizate con pellami Italiani e interpretano in modo orginale gli ultimi trends della moda.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 10:10:14

Descubre la excelencia artesanal de Montini Bags, una marca con más de 30 años de experiencia en la creación de bolsos de alta calidad, fabricados exclusivamente en Italia. Los clientes elogian la calidad artesanal y la piel italiana, que interpretan las últimas tendencias de moda con un diseño original. La atención al cliente es consistentemente destacada, con un servicio eficiente y amable, y una entrega rápida y cuidada. Cada detalle, desde las rifiniture hasta el empaquetado impecable, demuestra el compromiso de Montini Bags con la satisfacción del cliente.

Temas principales

R
Raffaella

28 de mayo de 2026
4.4

È la seconda borsa Montini che acquisto. Bella...

È la seconda borsa Montini che acquisto. Bella, ben rifinita, di ottima qualità.

Respuesta de montinibags.it 30 de mayo de 2026

Grazie per la tua recensione, Raffaella. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di montinibags.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Federica

13 de marzo de 2026

Prodotto davvero bello e come da descrizione. S...

Prodotto davvero bello e come da descrizione. Sono rimasta colpita dalla rapidità con cui Montini Bags evade gli ordini. L'imballaggio era così accurato che la borsa è arrivata in condizioni perfette. La cura per la protezione del prodotto dimostra l'attenzione di Montini Bags verso i propri clienti.

Respuesta de montinibags.it 14 de marzo de 2026

Grazie Federica per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

R
Roel m.

10 de febrero de 2026

Respuesta de montinibags.it 11 de febrero de 2026

Grazie Roel per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Marco p.
Principiante

7 de febrero de 2026

Molto soddisfatto! Bellissima borsa, negozio se...

Molto soddisfatto! Bellissima borsa, negozio serio e servizio clienti efficiente e gentile

Respuesta de montinibags.it 9 de febrero de 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, marco! Siamo certi che tornerai presto su montinibags.it, grazie!

Giuseppe

7 de febrero de 2026
4.2

Desideravo da tempo una borsa in pelle di alta ...

Desideravo da tempo una borsa in pelle di alta qualità, Montini Bags ha superato le mie aspettative! Ho contattato il servizio clienti per una domanda specifica e la risposta è stata tempestiva e risolutiva. La loro disponibilità mi ha convinto a completare l'acquisto senza esitazioni.

Respuesta de montinibags.it 9 de febrero de 2026

Grazie Giuseppe per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

P
Pamela m.

20 de diciembre de 2025

Sono rimasto colpito dalla professionalità dimo...

Sono rimasto colpito dalla professionalità dimostrata da Montini Bags. L'attenzione al cliente si percepisce fin dal primo contatto. Articolo consegnato puntualmente, ben imballato e borsa di qualità.

Respuesta de montinibags.it 22 de diciembre de 2025

Grazie Pamela per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Marco p.
Principiante

15 de diciembre de 2025

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consegna rapida Mi sono sentita sicura durante tutto il processo di acquisto! Ricevere aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione è stato rassicurante.

Respuesta de montinibags.it 17 de diciembre de 2025

Marco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su montinibags.it per il prossimo acquisto!

Maria t.

23 de noviembre de 2025
4.3

Eccellente

Eccellente

Respuesta de montinibags.it 25 de noviembre de 2025

Grazie Maria Teresa per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Lodovica b.

13 de noviembre de 2025

Buongiorno, ottima comunicazione,precisi nella ...

Buongiorno, ottima comunicazione,precisi nella consegna e ottima qualita' del prodotto.

Respuesta de montinibags.it 14 de noviembre de 2025

Grazie Lodovica per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su montinibags.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Marcello

27 de octubre de 2025

Contentissimo delle borse acquistate. La prima ...

Contentissimo delle borse acquistate. La prima è stata per mio figlio che cercava una borsa giovanile da portare all’università, lo zaino ed il borsone da viaggio per me e mia moglie. Ottima qualità, bel design ed un servizio vendita impeccabile. Complimenti 👏👏👏

Respuesta de montinibags.it 28 de octubre de 2025

Grazie Marcello per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su montinibags.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 39% de las opiniones positivas

Síguenos

Métodos de pago

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Montini Bags fiable?

Montini Bags figura en eShoppingAdvisor en la categoría Tiempo libre. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 155 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Montini Bags?

Las opiniones mostradas para Montini Bags se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Montini Bags en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Montini Bags con otras tiendas antes de completar un pedido.