mondoshop
mondoshop.it

mondoshop

Verificado
4.81338 opinionesMiembro desde 2025

MondoShop.it è il mega negozio dedicato al mondo Apple MondoShop.it è il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti Apple di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Da MondoShop.it trovi tutto, ma proprio tutto il catalogo Apple e non solo, abbiamo inserito anche prodotti di altre marche. Tutti i nostri articoli sono corredati di schede tecniche dettagliate a supporto della migliore scelta del prodotto. Il nostro personale qualificato ti assiste, nella fase dell'acquisto, mediante supporto telefonico ed via email; Prezzi shock!! Perché i prezzi sono così interessanti ? Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente. Siamo sempre con te ! Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento; Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnarti verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”. Ordinare sul sito internet MondoShop.it è pratico, facile, semplice e veloce! E' pratico perché comodamente da casa tua, a qualsiasi ora potrai acquistare i nostri prodotti con estrema facilità. E’ facile per il percorso fluido e intuitivo con cui è stato studiato il sito E' semplice perché per acquistare basta selezionare la voce dal catalogo prodotti dove troverai tutti gli articoli. E' veloce perché ordinando su internet, il tuo ordine avrà la massima priorità di consegna. BRAZZ TECNOLOGY S.r.l. P.IVA 09610861214 via Spartimento 4 80030 Scisciano (NA) tel. 08118097797

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 16:04:23

MondoShop.it destaca por ofrecer precios competitivos y una entrega rápida, lo que ha llevado a una experiencia de compra positiva para muchos clientes. La gestión del pedido es impecable y el empaquetado es cuidadoso. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado problemas con el servicio de entrega, mencionando a GLS como un transportista a evitar debido a retrasos o paquetes perdidos. A pesar de esto, la seriedad de la empresa se mantiene, respondiendo a consultas y ofreciendo soporte.

Temas principales

E
Emanuele

28 de febrero de 2026

Soddisfatto al massimo ed assistenza davvero effic

MondoShop ha superato le mie aspettative, un'esperienza online davvero notevole!

Paolo a.

21 de octubre de 2025

Z flip 6 👍👍

Ottimo prodotto consegna perfetta grandi professionisti

Giannicola m.

16 de octubre de 2025

Mondoshop ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

Andrea g.

16 de septiembre de 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Mondoshop è più che meritata!

Angelo

29 de agosto de 2025
1.7

Servizio consegna penoso

Servizio consegna penoso

Renzo

3.5

Ho trovato esattamente quello che cercavo su Mo...

Ho trovato esattamente quello che cercavo su MondoShop ad un prezzo vantaggioso!

Roberto t.

2.0

Ordine in ritardo, non posso giudicare articolo...

Ordine in ritardo, non posso giudicare articolo non avendolo ancora ricevuto dopo 8gg lavorativi

V
Vanda

2.3

Smartphone Oppo arrivato con sigilli non origin...

Smartphone Oppo arrivato con sigilli non originali e risultato poi, sulla base di quanto comunicato da Oppo Italia, non essere nuovo, in quanto era già stato aperto e attivato un mese prima in un altro paese europeo (cioè la Grecia)

Domenico g.

3.0

Ho dato 3 stelle a Mondoshop perché tutto è stato nella media.

I
Ivan p.

3.2

Buona assistenza in whatapp e dopo il bonifico...

Buona assistenza in whatapp e dopo il bonifico celeri nella consegna.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

Excelente · 1338 opiniones

V Pay
viva wallet

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es mondoshop fiable?

mondoshop figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 1338 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2025.

¿Cómo se comprueban las opiniones de mondoshop?

Las opiniones mostradas para mondoshop se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar mondoshop en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar mondoshop con otras tiendas antes de completar un pedido.