Mister Magorium
Nel gennaio 2017 nasce Mister Magorium. Un sito internet di vendita online di peluche e giocattoli di altissima qualità e dallo stupendo design. Prodotti studiati sia per giocare ma anche per arredare la propria abitazione.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-03 19:07:59
Temas principales
Ho acquistato un peluche...è meraviglioso!
Ho trovato un bellissimo peluche, è arrivato molto velocemente ed è meraviglioso, anche il prezzo ottimo.
Respuesta de mistermagorium.com — 12 de junio de 2026
Ciao Anja, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di mistermagorium.com.
Ottimi prodotti e consegna puntuale
Ottimi prodotti e consegna puntuale
Respuesta de mistermagorium.com — 10 de mayo de 2026
Grazie Vincenza per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di mistermagorium.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Respuesta de mistermagorium.com — 3 de abril de 2026
Grazie Maximilian per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su mistermagorium.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Che bello scoprire un negozio con una selezione...
Che bello scoprire un negozio con una selezione di peluche così originale!
Respuesta de mistermagorium.com — 24 de marzo de 2026
Grazie silvia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su mistermagorium.com
Prodotto conforme e spedizione rapida
Prodotto arrivato in pochi giorni, esattamente quello ordinato. Come rendere felice mia figlia!
Respuesta de mistermagorium.com — 4 de marzo de 2026
Silvia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su mistermagorium.com.
Bon produit, livraison rapide
Bon produit, livraison rapide
Respuesta de mistermagorium.com — 3 de marzo de 2026
Grazie Tristan per la tua recensione sul nostro sito, ti aspettiamo su mistermagorium.com per i tuoi prossimi acquisti!
ID Ordine: CRJIJNNUC
ID Ordine: CRJIJNNUC in data 30.12.2025 ho inviato una mail, in data 31.12.2025 e 12.01.2026 messaggi whatsapp al numero 3758871205. Questa la vs risposta con mail del 13.01.Buongiorno ho sentito direttamente Moulin Roty e mi hanno riferito che mi spediranno una nuova cucina. estrapolerò il pezzo mancante e lo invierò il prima possibile. alla data odierna 23.01.2026 siamo in attesa di notizie
Super !
Merci beaucoup, mamie Gloria est parmi nous ! 🤭
Respuesta de mistermagorium.com — 17 de enero de 2026
Yelena grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che mistermagorium.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Respuesta de mistermagorium.com — 13 de enero de 2026
Roberta siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su mistermagorium.com per il prossimo acquisto!
Puntuali e disponibili
Puntuali e disponibili
Respuesta de mistermagorium.com — 21 de diciembre de 2025
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su mistermagorium.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Cataldo per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Métodos de pago
¿Es Mister Magorium fiable?
Mister Magorium figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 966 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2018.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Mister Magorium?
Las opiniones mostradas para Mister Magorium se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Mister Magorium en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Mister Magorium con otras tiendas antes de completar un pedido.