ministelle.it
Bomboniere top
Trovato casualmente in Internet…. Ci siamo accordati telefonicamente Professionalità , gentilezza e cortesia nelle ragazze che hanno seguito il mio ordine. Stabilito una data x la consegna ed è stata mantenuta… anzi pronte anche qualche gg prima…. Imballaggio fantastico…. Arrivate perfettamente senza nessun problema….. posso fare solo che una bella recensione…. Grazie….
Ceramiche bellissime
Ceramiche artigianali bellissime, il servizio clienti é stato impeccabile, ci hanno inviato tantissime foto di ogni aspetto e abbiamo ricevuto tutto prima del previsto
Bomboniere battesimo
Seguivo da un pezzo la pagina Instagram ed ero innamorata di tutti i prodotti al punto che per il battesimo di mia figlia ho acquistato le bomboniere da loro! Che dire meravigliose è davvero riduttivo,io ho preso per il battesimo le loro bottiglie di ceramica fatte a mano e devo dire che ho fatto un figurone! il servizio clienti è stato di una gentilezza e garbo fuori dal comune, e la spedizione è stata velocissima e impeccabile! Se lo consiglio? Assolutamente si!
Spettacolari!
Ceramiche stupende. Staff gentile e sempre disponibile. Spedizione ottima!
Bellissime bomboniere ...
Bellissime bomboniere realizzate a mano,il servizio impeccabile delle ragazze gentilissime. Lo consiglio come qualità e prezzo top.
Personale serio e disponibile la consegna ...
Personale serio e disponibile la consegna precisa sicura L'articolo che ho acquistato e stupendo
Bomboniere bellissime e di ottima fattura. Le ...
Bomboniere bellissime e di ottima fattura. Le ragazze sono sempre disponibile e gentili. Consiglio vivamente Ministelle per un evento speciale e super personalizzato
Ceramiche uniche e particolari! Ho scelto da ...
Ceramiche uniche e particolari! Ho scelto da Ministelle i ricordìni della comunione della mia bimba, sono stati personalizzati e preparati con una cura incredibile!
Ho ordinato dei vasi personalizzati per la ...
Ho ordinato dei vasi personalizzati per la comunione di mia figlia e sono davvero soddisfatta.Il personale molto disponibile e gentile.Consiglio vivamente di affidarsi a loro
Ceramiche lavorate magistralmente. ...
Ceramiche lavorate magistralmente. Personalmente sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Ho trovato la qualità che cercavo, l' assistenza necessaria e tanta gentilezza e professionalità. Consiglio questa azienda VIVAMENTE.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es ministelle.it fiable?
ministelle.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 11 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de ministelle.it?
Las opiniones mostradas para ministelle.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar ministelle.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar ministelle.it con otras tiendas antes de completar un pedido.