migliore-adattatore.com
Purtroppo come tanti ho letto le recensioni ...
Purtroppo come tanti ho letto le recensioni dopo avere fatto l'acquisto. Le informazioni sono mendaci, sulla proposta mettono batteria Hp originale, ma poi quando ti arriva e se ti arriva, è una batteria cinesissima che ho avuto anche paura di inserire.Non comprate da questo sito sono dei **********, dovrebbero chiuderlo.
È un sito Cinese con ****** 100%, non arriva ...
È un sito Cinese con ****** 100%, non arriva mai niente. Grazie a PayPal che mi aiutato subito e rimborsato tutto. Non compare mai dal questo sito di m....a!!!
****** ONLINE, CINESI CHE PRENDONO SOLO SOLDI
NON FIDATEVI E’ UNA ******. SITO CINESE CHE INVIA PRODOTTI NON CORRISPONDENTI ALLA DESCRIZIONE. CHIESTO PRESA PER MODELLO BEN PRECISO DI COMPUTER, TE NE SPEDISCONO UNA INSERVIBILE E AL MOMENTO DELLA RICHIESTA DI RESO, TI DICONO CHE PER LE LEGGI CINESI NON RIMBORSANO NE’ SOSTITUISCONO NULLA. UNA VERA ******, FARO’ DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE CHE DOVREBBE CHIUDERE QUESTO SITO IN QUANTO NON RISPETTA LA NORMATIVA SULLA TUTELA DEI CONSUMATORI. UNA VERGOGNA.
E' una ****** online! Purtroppo ho letto le ...
E' una ****** online! Purtroppo ho letto le recensioni sono dopo aver acquistato una batteria mai arrivata.
ingannevole sembra in Italia invece e' Cina ...
ingannevole sembra in Italia invece e' Cina comprato una batteria per pc 20 giorni fa e non ancora arrivata...mi rispondono di avere pazienza ....il traking dhl fornito e' ferma dal giorno di partenza hanno fatto solo la etichetta e la prenotazione
Batteria per notebook HP
Ho ordinato 2 batterie originali per notebook che sono arrivate dopo oltre un mese dall'ordine e dal pagamento. Dopo circa 4 mesi la betteria di un notebook HP ha cessato di funzionare. Ho segnalato il problema circa 15 giorni fa e non ho ricevuto alcuna risposta. Antonio.
TRUFFAT***! NON COMPRATE!!!
TRUFFAT***! Purtroppo non ho letto le recensioni prima di comprare e mi sono fatta fregare anch'io. Comprato 50€ una batteria per un pc portatile, una volta arrivata non funziona, l'ho portata anche in un negozio che mi ha detto che dovrebbe funzionare. Dopo aver contattato il servizio clienti perché il loro sito non permette di localizzare né la sede del venditore, né di reperire il formulario di reso o di reclamo, mi propongono di mandarmi un'altra batteria dopo aver pagato 25 euro........... PS: Il reso è a carico del compratore, ma costa 60 Euro rimandarla, l'ho comprata 50 euro. Fregata!
Esperienza pessima
Ordinate due batterie e a distanza di un mese non so ancora dove sono. Nonostante vari solleciti mi vengono dati dei tracking numbers che mi danno la merce in Cina o non trovata. Esperenza pessima.
Ordine effettuato mercoledì 03 febbraio 2021, ...
Ordine effettuato mercoledì 03 febbraio 2021, dopo 15 giorni sotto mio sollecito mi mandano un tack per tracciare e seguire il pacco, peccato nel track non vi era assolutamente niente. Loro sostengono di averlo spedito, allora perchè nel tracking non appare niente? Dopo qualche giorno ho fatto ancora un controllo e non mostra niente, si deduce che il prodotto non lo hanno spedito, tenendosi i soldi. Secondo le loro "company policies"la spedizione dovrebbe impiegare dai 5 ai 10 giorni lavorativi, sabato e domenica esclusi, siamo al 3 Marzo e non ho ancora visto nulla. Aperto reclamo paypal.
non c'è risposta e adattatore
ho ordinato un adattatore una settimana e mezza fa. Sul loro sito web hanno scritto che sarebbe stato consegnato in 3-7 giorni, il che mi ha ingannato e mi ha fatto acquistare da questo sito. Ho provato a contattarli ma non ho ricevuto nessuna risposta e sto ancora utilizzando il mio telefono per le lezioni online
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es migliore-adattatore.com fiable?
migliore-adattatore.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.4/5 basada en 16 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de migliore-adattatore.com?
Las opiniones mostradas para migliore-adattatore.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar migliore-adattatore.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar migliore-adattatore.com con otras tiendas antes de completar un pedido.