3.519 opinionesMiembro desde 2019

Micima Razor è un Brand che ha come missione la ricerca e selezione di prodotti eccellenti, che diano emozioni e risultati eccellenti. il nostro scopo è semplificare i processi per l'uso dei strumenti di rasatura, con prodotti pratici,che diano risultati eccellenti. Uno dei nostri valori è la totale assistenza e tutela dei nostri clienti, con un servizio attivo ad ogni esigenza e domanda. Collaboriamo con i piu veloci corrieri con la garanzia di sicure e tracciate spedizioni. Forniamo il servizio di SPEDIZIONI GRATUITE e accettiamo restituzioni entro 60 giorni in tutti i nostri prodotti.

Adriano a.

2 de octubre de 2022
3.3

Ordine effettuato nella giornata disponibile ...

Ordine effettuato nella giornata disponibile all'acquisto sul sito. Pagamento fatto ma nella stessa giornata annullamento dell'ordine perché sito in manutenzione. Rimborso ancora non effettuato e nessuna email di risposta, tranne qualche messaggio da parte del sito tramite whathapp.

Chiara d.

16 de febrero de 2022
4.7

Ottimo prodotto e soprattutto ottima ...

Ottimo prodotto e soprattutto ottima assistenza, molto gentili e cordiali

Antonio e.

6 de diciembre de 2021

Bellissimi e buonissimi i prodotti. Rapporto ...

Bellissimi e buonissimi i prodotti. Rapporto qualità/prezzo altissimo Competenti, seri, professionali e di una cortesia squisita loro. Acquisterò sicuramente ancora i prodotti MICIMA.

Gabriele p.

11 de abril de 2021

Rasoio Damasco

Azienda veramente attenta al cliente e prodotti dall'ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ordinato un rasoio damasco a fine marzo, ma per un disguido tecnico non riuscivano a spedirlo entro i tempi indicati (si parla di qualche giorno di ritardo, non di più). Ebbene, mi hanno contattato direttamente tramite messaggio per scusarsi del disguido e hanno anche deciso di spedirmi in omaggio una shavette nell'attesa: sono stato davvero piacevolmente sorpreso da tanta cura. Sul prodotto in se che dire, per ora il rasoio damasco mi ha regalato una prima ottima barba ed esteticamente è davvero bello!

Simona s.

4 de abril de 2021

Ho scoperto MICIMA tramite un link ...

Ho scoperto MICIMA tramite un link pubblicitario per il Black Friday e ho subito ordinato un rasoio per mio marito. Il servizio è stato eccellente, sono stati molto cortesi e gentile in ogni fase dell’ordine, dalla prenotazione del rasoio alla consegna. Il materiale è ottimo. Impugnatura in legno e lama perfette. La custodia in pelle è una delizia. Ricomprerò sicuramente da loro.

Claudio f.

2 de abril de 2021

Consigliatissimo...

Consigliatissimo..veloci..merce perfetta!!!rasoio come da descrizione!

Luigi v.

22 de febrero de 2021

Ho acquistato il rasoio di sicurezza,molto ...

Ho acquistato il rasoio di sicurezza,molto valido molto bello e servizio assistenza molto veloce.

Lucio

26 de enero de 2021

Leggerissimo, la vite permette mantiene in ...

Leggerissimo, la vite permette mantiene in posizione il manico e per me è fondamentale, spedizione più che veloce e assistenza nel mio caso (WhatsApp) perfetta, personalmente vale molto di più del prezzo a cui si vende, ottimo anche per un regalo. Custodia inclusa

Max b.

7 de enero de 2021

Ottimo brand italiano.

Rasoio a mano libera Micima mod. in acciaio non inossidabile. Un prodotto dal sorprendente rapporto qualità/prezzo, ben bilanciato, ottimi materiali ed ottimo design. Per me un vero best buy nel settore.

Giovanni g.

23 de diciembre de 2020
4.7

Rapporto qualità prezzo molto buono.personale ...

Rapporto qualità prezzo molto buono.personale molto cordiale specialmente la persona che ha seguito il mio acquisto

Media

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

3.5

Métodos de pago

V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Micima fiable?

Micima figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 19 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2019.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Micima?

Las opiniones mostradas para Micima se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Micima en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Micima con otras tiendas antes de completar un pedido.