MercatoXL
Azienda che soddisfa ogni vostra richiesta da oltre 10 anni spedizione gratuita di tutti i prodotti senza un minimo di ordine oltre 50 000 prodotti in pronta consegna reso sempre gratuito
Pessima esperienza niente messaggio di conferma...
Pessima esperienza niente messaggio di conferma ordine, tempi lunghissimi ho chiesto il rimborso ma ad oggi non ho nessuna comunicazione, farò denuncia alla Polizia Postale…
Mandano prodotti rotti ! Impossibile avere assi...
Mandano prodotti rotti ! Impossibile avere assistenza al reso
L’albero di Natale è arrivato 20/12 Bellissimo!
L’albero di Natale è arrivato 20/12 Bellissimo!
Nessuna assistenza al cliente
Non rispondono alle email e il contatto telefonico presente sul sito è inesistente. Il corriere non ha trovato riferimenti all'indirizzo fornito per il reso. Servizio pessimo
Qualità e tempo
Ho comprato delle tende arrivato tutto sono soddisfatta
Tavolo da giardino
ho comprato un tavolo da giardino e sono molto contenta ottima qualità
mobiletto difettoso e difficoltà con l'assistenza
Salve ho acquistato una scarpiera pubblicizzata sul sito LeroyMerlin. Il prodotto è risultato difettosoedanneggiato e quindi l'ho segnalato all'assistenza Leroy Merlin ma purtroppo trattandosi di un articolo venduto da Market Place sebbene pubblicizzato sulla loro vetrina mi hanno indirizzato direttamente a Market Place per l'assistenza. Mi è stato proposto un rimborso di 6 euro a fronte di una spesa di 89 euro e la scarpiera acquistata oltre ad essere danneggiata era difettosa e difficilmente utilizzabile. Trovo poco serio anche la pubblicizzazione da parte di LeroyMerlin di articoli Marketp
Allucinanti!!
Ordini un prodotto un mese prima, non arriva alla scadenza e per giunta nemmeno ti avvisano....solo dopo 4 solleciti arriva mail 4 gg dopo ipotetica consegna. Soldi prima chiaramente!! Da eliminare proprio alla faccia di Tecnomat....che regala servizio e assistenza
Mancanza supporto su richiesta reso
Il 19/10 Ho acquistato tramite il Marketplace di Leroymerlin una mensola scaffale a parete nero 90x23,5x3,8cm in MDF (n.ordine 23289L29198-B). Il 30/10 mi è stato consegnato il prodotto con evidenti ammaccature e graffi. Scrivo il giorno stesso, il 30/10 nell’apposita chat con il fornitore la mia volontà di effettuare il reso inviando foto allegate del prodotto. Da allora sono passate più di 3 settimane e una serie di 8 richieste da parte mia a cui ho sempre ricevuto risposte pre impostate “stiamo verificando vi informeremo appena avremo novità”. Mancanza completa di servizio, improfessionali
COMODINI DA MONTARE A CASA
NON COMPRATELI. NON COMPRATE NULLA DA LORO. SONO DEI **********. SI FANNO PAGARE E POI TI SALUTANO ! SERVIZIO DI ASSISTENZA PER RECLAMO INESISTENTE. AL TELEFONO NON SI FANNO TROVARE.
Métodos de pago
¿Es MercatoXL fiable?
MercatoXL figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.2/5 basada en 23 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de MercatoXL?
Las opiniones mostradas para MercatoXL se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar MercatoXL en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar MercatoXL con otras tiendas antes de completar un pedido.